5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザウルスのMI−P2とカシオペアのパームPCE−65ってどっちがいいですか?

1 :もへ:2000/01/29(土) 03:57
買おうかなと思ってるんですが、使ってるひといましたら感想など聞かせてください。

2 :名無しさん:2000/01/29(土) 09:29
CEは Pocket PC (CE3.0)まで待ちなさい
いまのOSは欠陥商品。
やっとCE3.0でやっと動作が機敏になるから。

3 :名無しさん:2000/01/29(土) 10:07
え、CE2.0でもまだ遅いの?1.0もひどかったけど。

4 :もへ:2000/01/30(日) 02:46
なるほど、どうもです。

5 :名無しさん:2000/01/30(日) 05:29
PIM&インターネット用途で使うんだったらMI-P2の方がいいかなぁ。
比べるとどうしても、カシオペアは遅いです。
通信がすんなりいかない事例も多いみたいだし。

ただ、バックライトが使えないと困る環境で使用するのであれば、E-65ですかね。

6 :まると:2000/02/02(水) 15:31
ザウルスはもうだめです。
E-65にしましょう。

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 04:19
わぁ、騙りだぁ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)