5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログ式ハイパー天ぷらそばっておいしいと思いますか?

1 :名無しさん:2000/01/26(水) 18:54
アナログ式ハイパー天ぷらそばを食べようといつも思っていたのですがいつも店の前で並んでいるので食べる機会がありませんでした。
初めて今日並んで食べたのですが、特別にうまいわけでもないただのそばです。
これで3650円は高すぎると思わない?みんななんでこんなに並んでまで食べたいの?
それともこれって本当においしいと思う???

2 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:23
まあまあおいしいと思うけど?

3 :>1:2000/01/26(水) 22:45
うまいじゃない。

4 :>3:2000/01/27(木) 17:44
やっぱあそこの店は鉄火ドッカーンうどんでしょ(ゲロまず)。

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 17:37
あの中目黒の変なお店でしょ?
結構人気あるみたいだけど???

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)