5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドマウントディスプレー

1 :メガテニスト:2000/01/26(水) 18:04
一時期話題になったヘッドマウントディスプレーですが最近元気がないですね
IBMが開発しているヘッドマウントディスプレーってどうなってしまったんでしょうか?

2 :ザイブナーが:2000/01/26(水) 19:21
商品化しているよ。

3 :まったく:2000/01/28(金) 06:46
さぶいなー

4 :メガテニスト:2000/01/29(土) 06:48
高すぎるー(T_T)しかもかっこ悪い・・・IBMが開発していた小型の
かっこいいやつのほうがいいっす
ノートパソコンにつなげられるといいなぁ

5 : :2000/01/30(日) 05:46
ウェアラブルPCのことっすか?
ヘッドマウントディスプレーっつーとグラストロンとかを思い出すのだが

6 :メガテニスト:2000/01/30(日) 16:38
 >5
そうですそうです。白黒で今年春発売とか言っていましたがカラーに変更して
発売日は未定だそうです。超小型でかっこよかったです・・・。グラストロン
は駄目駄目です・・・見た目かっこ悪いし、つけてると前が見えない・・あるゲームの
影響でヘッドマウントディスプレーにあこがれるようになったのです(笑)

7 :実は:2000/02/04(金) 04:35
そにー君がこっそり売ってます。カラー。
値段をみて笑いましょう。ソニーサイトのどっかにあります。

8 :名無しさん:2000/02/09(水) 00:57
スカウターとしておもちゃ屋で売ってますよ>1@`6


9 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:27
age

10 :>7:2000/03/04(土) 18:13
何処にあるの?みつからない〜

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:53
3は流されたのか。。。
かわいそうに。

12 :>7:2000/03/05(日) 20:26
 マジで見つかんない・・・
ねただったのか?

13 :>12:2000/03/06(月) 09:25
あるよ、あそこのHP葉大手企業の中では1位2位を争うクソサイトだからみつけにくいかも。
PC用を市販している国内メーカーってここくらいじゃないか?

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 05:19
はっきり言ってぜんぜん良くない
映画館のスクリーンを50m先から眺めてるような感覚です。
迫力なんて感じない。

15 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:52
ひょっとしてPCグラストロン?
あんなの駄目駄目だよ普通のグラストロン並なのに23万
あほかソニー。

16 :にょにょにょ(AC4段):2000/03/08(水) 00:54
http://www.sony.co.jp/sd/ProductsPark/Consumer/Peripheral/PLM-S700/index.html

17 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:29
他にいいやつないかな?

18 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:50
目が疲れます。眼球の移動量が多いので。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)