5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル林壮一って何?

1 :名無しさん:2000/01/19(水) 17:17
デジタル林壮一って何なのか知ってませんか?
何なのかわからないのですがデジタル掲示板ならわかるかと思い来ました。
どなたか教えてください。(有名な人の名前なのかな?)

2 :名無しさん:2000/01/19(水) 20:54
なんか、この2〜3日、しょーもない馬鹿が来るようになったな。

3 :>2:2000/01/19(水) 21:37
自覚してるんならとっとと出てけば?

4 :名無しさん:2000/01/20(木) 10:41
で、結局デジタル林壮一って何なの?


5 :名無しさん:2000/01/20(木) 16:54
ホントのところ自分も知らないんだけど教えてくれない?

6 :名無しさん:2000/01/20(木) 22:39
この板と関係なさそうなので、下げ。

7 :>6:2000/01/21(金) 12:12
まったくわからないので、関係ないかどうかも謎です。
気になって夜も眠れません。教えて下さい。


8 :名無しさん:2000/01/21(金) 23:44
http://www.fureai.or.jp/~soichi/
こいつだ。

9 :>8:2000/01/22(土) 17:18
嘘を教えるな!嘘を!!!


10 :名無しさん:2000/01/24(月) 11:40
結局、誰も解らないのか?
それほどに謎が多い人物なのか、知らなくても
まったく問題ない程度の人物なのか……。
大体にして、人物なのか? もしかして製品の名前とか?

11 :>10:2000/01/24(月) 13:20
知っている人は多くてもただでは教えたくないんでしょう。

12 :>11:2000/01/24(月) 13:37
それほどまでにスゴイネタなのか、デジタル林壮一って。
ますます興味がわいてきたぞ。


13 :名無しさん:2000/01/24(月) 17:24
>11
私は一部の人とのつながりからたまたま知りましたけど普通の人が知ることはまず無理でしょうね。

14 :>13:2000/01/25(火) 13:48
おお! あなたは知ってるのですね。是非教えて下さい。


15 :*******************************************************************************************>14:2000/01/26(水) 13:03
悪いがここで聞いても誰も教えてくれないと思うぞ

16 :11>15:2000/01/26(水) 15:52
たぶんね。

17 :関係ないけど:2000/01/26(水) 16:38
今日のやつもデジタル林壮一さんなのかな?

18 :>15:2000/01/27(木) 11:51
それでは、どこで聞けばいいですか?


19 :>18:2000/01/27(木) 15:32
やっぱりデジタル林壮一って言う名前を聞いた場所で聞くのが良いと思うよ。
(教えてくれるくれないは別として)
でもどこで聞いたの?あまり普通の人が知る内容じゃないと思うが・・・

20 :>19:2000/01/27(木) 15:39
このスレッドで初めて聞きました。何者なんですか?



21 :名無しさん:2000/01/27(木) 15:54
「デジタル芳賀ゆい」のお兄さんです。


22 :1:2000/02/03(木) 17:28
何とかデジタル林壮一さんを知っている人に出会うことが出来ました。

23 :>22:2000/02/03(木) 17:58
教えてプリーズ


24 :22:2000/02/03(木) 19:26
ごめん、まだそんなに教えてもらってないんだ。
でもやっぱデジタル林壮一さんはすごい。
日本にもこんなにレベルが高い人がいるとは思わなかった。

大学の友達に教えてもらったんだけど、結構知っている人がいるみたいなのね。
誰かに聞いたら?100人に聞けば1人ぐらい知ってるんじゃないかなぁ???

25 :>24:2000/02/03(木) 19:27
知ってても知らないって言うと思うぞ

26 ::2000/02/03(木) 23:58
何故?


27 :24:2000/02/04(金) 15:31
>26
教えてくれると思うよ。
とりあえずはかーをめざすなら知っておくべきだ。おっといけねぇ、クチが滑ったゼイ

28 :>27:2000/02/04(金) 17:56
はかーとか書かずにちゃんとハッカーって書け!

29 :名無しさん:2000/02/07(月) 12:18
ハッカーだったのか……納得。
道理で表に出てこないわけだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)