5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならエクシーレ・・・

1 :ぶっちモニ:2000/01/07(金) 01:39
http://www2.nttdocomo-h.co.jp/index.html

これ見た後で、家の近所で29@`800円とか、39@`800円とか言われてもねぇ。
せっかく、久しぶりにめちゃめちゃ欲しい物だったのに。
差額がせめて5@`000円とかならまだしも、2万とか3万とかちがうってどういう事?DoCoMoってどうなってんの、いったい・・
私の物欲もシュルシュルーって無くなっちゃったよ。

2 :名無しさん:2000/01/07(金) 02:30
そのうち下がるよ。
とりあえずテガッキーでも使っておけば?

3 :興味あるね:2000/01/08(土) 23:49
1月末まで9500円になってるよ。
さらにお二人以上でご契約いただくと1台8@`500円+モモンガのぬいぐるみ
プレゼント!とかいてある。
http://www2.nttdocomo-h.co.jp/campaign/exire.html
どうですか?


4 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:08
期間延長になっているけど
「9@`500円」とは書いてない。他のドコモとの兼ね合い?


5 :名無しさん:2000/02/12(土) 05:18
関係ないが、モモンガのCM好きだった・・・

6 :>5:2000/02/13(日) 09:12
関西では本条まなみだよ。

7 :>5:2000/03/01(水) 05:33
北朝鮮では金正日だよ。

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 07:22
7
うそっ、ジョンイル!?

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:41
関西ではまだ1万以下で買える場所あります。3月現在。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)