5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットボード系メール端末

1 :名無しさん:2000/01/02(日) 23:57
松下のカメラ付きがいい感じでした。
でもドコモなんですよね、私。

2 :テキストは軽い:2000/01/03(月) 01:55
メール端末で重い音声や画像を処理して何に使うのかな?

3 :名無しさん:2000/01/04(火) 02:07
ポケットボード、画面がもっと大きければいいのに。
PC同じようにつかえる画面幅があればいい

4 :名無しさん:2000/01/04(火) 03:34
それよりキーボードを打ちやすくして欲しい。

5 :名無しさん:2000/01/05(水) 22:24
いらない。中途半端。

6 :名無しさん:2000/01/05(水) 23:10
ポケボーピュアが安くていいと思う。\4@`000ぐらい?

2万ぐらいのを買うなら、ザウルスアイゲティが機能的にも
値段的にもいいと思う。

7 :名無しさん:2000/01/08(土) 01:57
panaのボードはエッジもしくはPHS専用だったはず。
しかもpanaのエッジを使わないと、使用制限があるらしい。


8 :>7:2000/01/08(土) 05:13
しかもプロバイダはDION専用です。

9 :>8:2000/01/09(日) 03:12
正確には専用ではなく、DION入会後なら
変更可能です。他社プロバイダーをご利用の場合は、
DION入会金¥500で済みます。
32kです。64kではありません。残念です。

10 :名無しさん:2000/01/25(火) 04:34
コミュニケーションパルはどう?

11 :あげーん:2000/02/07(月) 16:22
知りたいのであげ

12 :>1:2000/02/07(月) 21:20
私もドコモなんですけど、DDIエッジのPANAの欲しいです。
このためだけにDDIにしようか検討中。
・・・というか、同じ端末をドコモでも売ってくれないかなぁ。
ポケボとかブラウザボードはダサイ。特にキーボードが!

13 :俺もあげ〜ん:2000/02/09(水) 17:51
俺も興味あるのであげ

14 :あげついでに:2000/02/11(金) 04:30
あげーんついでに

IDOから4月ごろ出ると言われている、IDO版ポケボーについて
教えてください。コミパル買おうと思っていたけど、ちょっと
迷う。

15 :教えて君:2000/02/12(土) 01:16
この松下のやつの広告に出てる娘って誰?


16 :>15:2000/02/12(土) 21:01
広告板はどう?
http://www.2ch.net/cm/index2.html

17 :名無しさん:2000/02/16(水) 17:51
ポケボ持ってる奴うざい。
改行しねーし。画像おくれっていうから送ってもみれねーし。

18 :>15:2000/02/17(木) 02:23
村上綾歌だよ

19 :>18:2000/02/17(木) 13:28
あれを見て可愛いと思う奴居るのか?

ま、ろりこんじゃないからな

20 :あげーん:2000/02/23(水) 15:13
IDOからパケット対応のやつが出るらしいんだけど、新聞に
載るも、見逃した!! 誰か教えて・・・

21 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:50
>20
ええと、でます。
最近良くでているメール+WWW+α(モノクロ)と
それにデジカメがついたカラーの機種の2種類でるようです。

http://www.ido.co.jp/release/news/20000315.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)