5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイパーフェクPCは使えますか

1 :どうなんだ:2000/01/02(日) 01:40
なんか気になるんだけれど、ここ見ても良く分からない。
http://www.skyperfecpc.com/
蜂の巣みたいのが出て来るだけで、何が出来るのか結局分からん。
受信装置も2@`3万するし、無料放送でもないのに、何ができるのか
わからないのでは、使ってる人少なそうだな。

2 :名無しさん:2000/01/08(土) 05:34
俺のチューナーはパーフェクオンリーなので未対応だとさ、

>1 蜂の巣をクリックしれ

3 :名無しさん:2000/01/08(土) 23:36
いや蜂の巣をクリックして、一通り見たんだけれども、結局詳しい事が、
分からないと言う事です。サイトのデザインは凝っているが、内容無し。
4万円ぐらいするアダプタを買わないと使えないサービスなのに、何が
出来るか詳しく載っていないのではね。興味はあるんだが...
知りたい事は、
PCに取りこんだデータはWWWブラウザで見るのか。
番組は、どの程度で更新されるのか。
1番組のデータの容量
などですが、さっぱり分かりません。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)