5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eye-Trekの一つの使いかた

1 :名無しさん:1999/12/26(日) 07:40
>Eye-Trek自体は110gと軽く、メガネをかける感覚で使えるので、
>つけても違和感がない。これなら、待ち合わせのオープンカフェや、
>公園で使っても負担にはならないよな。あいた時間を有効に使う、
>コレもEye-Trekの一つの使いかただろう。
http://digital-olympus.com/products/eyetrek/world/kimukazu/index.htm

オープンカフェじゃ違和感、有ると思うぞ。

2 :名無しさん:1999/12/27(月) 04:57
携帯で話しながら街を闊歩する姿も初期の頃はかなり
異様だったので、そのうちみんななれるかも。。

3 :ん〜:2000/01/03(月) 15:27
・ビデオカメラを頭の横に設置してモニタしながら耳かき
・ビデオカメラをラジコン戦車にのっけてモニタしながら操縦

4 :名無しさん:2000/01/04(火) 02:04
>ビデオカメラをラジコン戦車にのっけてモニタしながら操縦
これはやって見たいね。別に普通のテレビでもいいけど

5 :パピコン:2000/01/05(水) 03:50
CCDカメラを脳天に設置、グラストロンでモニタしながら
歩き回ってみたけど、ケーブルに足ひっかけてコケそうになった・・・

6 :ん〜:2000/01/05(水) 14:47
タコでカメラ飛ばして青空から…
なんかやってるとこ想像するといかにも疲れたサラリーマンって感じでせつないけど。

7 :GTOで:2000/01/08(土) 14:47
電車のなかで靴カメラにつないで使われてるシーンがよく出てくるから、
電車の中でつかってたらそういう人だと思われる可能性大。


8 : :2000/01/16(日) 06:16
寝ながらゲームするもんじゃないのか?

9 :>8:2000/01/16(日) 12:37
3D視点のゲームだと臨場感が全然違うね。音と映像に包まれる感じ。
倍疲れるけどたまにやると感動する。

10 :>9:2000/01/16(日) 17:52
3Dの映像ってどうやって作るの?

11 :9>10:2000/01/16(日) 18:56
頼むから日本語くらい読めてくれ。
誰も3Dの映像がグラストロンで見られるなんて書いてないじゃんかよ。
3D視点のゲームってプレイステーションで見たことないか?

12 :名無しさん:2000/01/22(土) 13:05
やっぱり向こう側が透けて見えるタイプの方が良いなぁ。
使用時に周りは見えても正面見えないジャン。
映画とかを見るには現状の方が良いのかもしれないけど。

13 :>12:2000/01/22(土) 15:26
透けるの買えば?
オリンパス以外の。


14 :名無しさん:2000/01/22(土) 16:55
透けててもやっぱりつけたまま歩いたりするのは危ないです。
無理。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)