5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットTV

1 :名無しさん:1999/12/26(日) 03:54
2年ぐらい前、各社からTVでインターネットの出来る家電が出てたけど
買ってしまった人、どうしてるんだろう。
フレームとか対応していないで、まともに使えず、普通のTVになって
いそうだが...

2 :名無しさん:1999/12/26(日) 04:41
iBOXてのもあったな。
http://www.jbbs.net/2ch/dgoods/index2.html
こんなの買ってしまった人かわいそう。
でもiMacより先にiを使ってたのは、ネーミングセンスはいいかも

3 :名無しさん:1999/12/26(日) 04:47
上のリンク先は間違いね
http://www.jcc.co.jp/ibox/

4 :名無しさん:2000/01/05(水) 10:58
WebTV買っちゃいました。

一応、フレームは対応してるし、
横スクロールが無いようにレイアウトしてくれるし、
文字はTV用の特殊フォントだし、
見やすいんだけどねぇ。

今は、テレビと一緒に見れるWebTV-Plusが欲しいです。


5 :煩いよ:2000/01/05(水) 17:40
 シャープの奴持ってるよ。
今となっては使い物になんないよ。
ほっといて頂戴!!(泣き)

 高かったのになぁ・・・。

6 :>4:2000/01/05(水) 19:54
まさかヒットショップで買ったんじゃないだろうね。

7 :>6:2000/01/05(水) 22:07
え?ヒットショップでも売ってるの?
ヨドバシで買いました。
ヒットショップって、なんか客層が違ってて(ああいうのをドキュンって言うの?)入りづらいし。

8 :興味あるね:2000/01/08(土) 23:42
>5
そのシャープのインターネットテレビは何が出来るんですか。
2チャンネルも見れますか。
モデムは28.8kbpsぐらいと見た。
詳しく愚痴って頂だい

9 :webtv:2000/06/13(火) 12:38
Panasonic TU-WE100+TY-WK100を使っています。
今までLaVieNXでネットサーフィン&メールをしていましたがwebtvを使ってからほとんどwebtvで楽しむようになりました。
理由は、
1、TVを子画面で見ながらインターネットが出来ること。
2、リビングのソファーでくつろで使えるので疲れない。
3、画面が大きいので他の人と一緒に見れること。
などなどです。
弱点は、
1、デジタル回線直接続できない。(TA経由。但し画面表示等は快適で問題なし)
2、こっそりH画面を楽しめない。
くらいでしょうか。
とにかくそろそろ買い替えようかなと思っていた10年くらい前のボロTV(日立c29pa10)が最新のサービスで利用できたことがとても驚きでした。ビデオデッキも付属リモコンでコントロールできました。
みなさんも使ってみてください。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)