5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余程自信がないと答えて欲しくないんだけど

1 :名無しさん:2000/08/26(土) 06:12
http://www.superwarp.co.jp/cgi-bin/eno.cgi

>余程自信がないと答えて欲しくないんだけど
>(すくなくとも「量子力学」についての知識が
>ない上での回答は、ごめんだけど、やめです)
><下の日記が何を書こうとしていたのか?>の
>その人なりの回答が判った or 解った方は
>上のメールボタンから、メールしてください。
>名前を出してよかったら、それも書いてください。
>今、なんのプレゼントも思いつかないので
>そのうちの日記で、その方の名前だけでも発表
>したいと思います。
>というのは、「一緒に仕事したいなあ」と思える
>貴重な人物なので、あ、この件についてね。
>というわけで、「わかったら、書いてよお」。

僕には彼が何を言わんとしているのかまったくわかりませんでした。

2 :名無しさん:2000/08/26(土) 06:54
ノーベル化学賞を受賞した故・福井謙一博士は生前、
「この情報化社会に、はたして個々の知識を暗記させる必要があるのか。
大事なのは、論理性を身につける「言葉」だと考えます。」
とおっしゃったそうな。
こういう馬鹿を見ると痛感するな。

3 :名無しさん:2000/08/26(土) 08:14
量子力学を理解してない人からそういうこといわれたかねーな。
本物の馬鹿だこいつ・・

4 :名無しさん:2000/08/26(土) 23:21
この人は自己愛性人格障害なんじゃないのか?

5 :名無しさん:2000/08/28(月) 03:40
わかんないよお、ほんとはばっちり理解してたりして。
そしたらどおするう?

6 :名無しさん:2000/08/28(月) 12:27
どうして欲しいの? ボク。


7 :名無しさん:2000/08/29(火) 08:56
さっぱり分からんかった、分かりたくもない。
読む先から忘れていく、なんとなく日本語らしきものの
羅列、そんな文章だね。
御大事に。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)