5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院入試始まってます。受けた人、ここに書けやコラァ

1 :今日総合文化受けてきた。:2000/08/22(火) 20:24
こんにちは。
気の弱い角刈りの後ろの髪の毛をちょこっと伸ばした受験生です。

大学院受験始まってますね。
僕は今日東大の総合文化受けてきたんだけど
皆できはどうだったのかな?
難しいと感じたが、面接までいけるだろうか。。。
受けた人、情報交換しませんか?ここで。

ちなみに私の結果。
英語はかなりできた。っていうか楽だったよね
基礎科目は6,7割くらい
専門はグラムシュミットの直交かほうが解けなかった時点で
終わりを予感した。5割くらい。

     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・ ) <  さぁ、みんなでマターリしようじゃないか!
   ノ'⌒` ´⌒ヽ  \________
  ( @`、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
.  ( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
   `ξ~~~~~~~ヽ´
    |__/__|
    ( @` ノ( 、 ノ
    | /  | /
   (__) (__)




2 :今日総合文化受けてきた。:2000/08/22(火) 20:26
あご面。ちなみに相関基礎科学系です。
素粒子研狙ってます。

でも4人しかうかんねぇがらおぢんべ。

3 :今日総合文化受けてきた。:2000/08/22(火) 20:27
あ、うんこしてくるからその間に書いておいテクだサイ。

う。もれそう

4 :名無しさん:2000/08/22(火) 22:17
どうでもいいけど、ちょっと内輪受けすぎないかい?

試験対策の話題までなら許すけど、「今日受けてきました」って
言われてもなあ。

5 :(q )( p):2000/08/22(火) 23:19
っていうかさ、大学院情報交換しようと思っただけなんだが。
おいらもこれからあと2つ受けるし。

というわけで大学院入試受けた人(学校は問わないよ)ここにしゅ〜ご〜!


っていうか4の人受験生か?

6 :名無しさん:2000/08/23(水) 09:21
相関の素粒子研狙ってたけど、
1日目でもうあきらめた。


7 :同士!:2000/08/23(水) 11:46
確かに2日目になったら欠席者が増えておりました。
6のかた1日目はどれくらいだったのでしょうか?

8 :名無しさん:2000/08/23(水) 14:56
ここで言えないくらいひどかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)