5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東北大学の反重力コマ●

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:33
http://www.dma.aoba.sendai.jp/~acchan/AntiGra.html

結局、どうなの?
重力は回転体については非対称なのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:04
雑誌パリティで間違いとわかったとの
記事があったと思います。
ほかの大学追試に再現性がなく
装置を調べたら実験装置に不備があったそうです。
発表した教授は責任をとって東北大を辞めたそうです。

3 :=1:2000/08/18(金) 12:10
1.もし非対称だったら、「ニュートリノに質量があった!」並の
大発見。ノーベル物理学賞の可能性あり。
2.間違いだったら、失脚。

大博打だったのですね・・・残念

で、理論的可能性は、やっぱり0なの?


4 :名無しさん:2000/08/22(火) 10:21
反重力ってのは変だよね。
ダイエット食をいくら食っても空中に浮かんだりは
せんもん、多分。やらないように−>ダイエット中の御仁。
絶食した後のキリストだって空中浮遊は試さなかったし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)