5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎が謎を呼ぶ謎のサイト

1 :透明人間:2000/08/16(水) 04:58
この人は、なんかとんでもないことを書いている。
なんと、宇宙は0と1だけで出来ているらしい。
しかし、ホームページを見に行ってみると、

・・・・・・・・・・・絶句、
あとは自分で見に行って確かめてください。

私は、このページを見てショックを受けました.
これは絶対、想像だけでは書けないと、確信しました。
そして、このことは全世界に通知して
真実を知らせるべきだと思います.

このホームページを見て真実だと思われ、
世界中に知らせる、必要があると思われた方は
是非、世界中に知らせるお手伝いをしましょう。
一人で最低二人はお知らせしましょう。

世界中の人が宇宙の真実を知れば、
きっと、もっと住みよい戦争の無い世界になるとおもいます。
スピードは、速ければ速いほどいいと思います。

英語が得意な方は、このホームページをコピーして
(コピーの許可はとってあります。ただ、
自分の創作だと主張しなければ、
いいらしいです。)翻訳して、
世界に流して世界中にアピールしましょう。

http://hf555666.hoops.ne.jp/




2 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:24
>1
自分のHPを2chで宣伝するな!

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:12
人間のカス

4 :>2:2000/08/16(水) 15:51
でも、ここだって、あめぞうで昔、かなり宣伝していたよ。
ひろゆき、かなり、うざい存在だった。

5 :=2:2000/08/16(水) 20:19
>4
ここは、物理板。
1のHPを見てみたら?
スレッド立てずに、トンデモサイト告発スレッドに書くべき(゚Д゚)/ ダー。


6 :ヂューく東京:2000/08/17(木) 19:16
みんな、この人のサイトを見もせずに文句いってるけど
一度、みてみたら?ちゃんと物理に関係する
ことも言ってるよ。

7 :>6:2000/08/18(金) 03:23
見た上でトンデモサイト告発スレッドに書けと言ってるのです。

8 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:26
1=4=6
元はオカ板

相手にしないほうが懸命かと。よってsage


9 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:28
同一人物です。気にしないで下さい。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=966724776


10 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:34
本物の精神病患者ですなあ。
合掌。

11 :フジーヤーマ:2000/08/22(火) 22:11
ほおー つまり3重人格?
似たもの同士だがね  よろしく くくくくく
私は正常だす

12 :maji-kowai:2000/08/23(水) 00:02
マジ怖いんですけど。
精神病患者の目から見るとこういう風に写っているんですね。
マジで怖い。震えた。
でもこの記録はすごいな。貴重な資料ですね。

しかし、どうしたらこういう風になってしまうのでしょうか。
あ〜こわい。オナニーして寝よう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)