5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達、カプラを知ってるか?

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:12
知ってるならレポート提出しなさい。

2 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:34
音響カプラの画像ならどっかに転がっているぞ

3 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:59
それとも高周波回路で信号を分岐するカプラのことか?
(10dBカプラとか)

4 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:47
カラーフィルムで使われてる発色材では?

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:44
光カプラかもよ

6 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:56

そりや、例の
「なりなりてなり余れるもの」と、
「なりなりてなり足らざるもの」
のことでないの?



7 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:38
トラクタとトレーラを連結するカプラ,第5輪のことか?

8 :フジーヤーマ:2000/08/09(水) 22:54
高圧ホースのカプラ? 水道関係?

9 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:20
カブラとちゃうちゃう
コブラとちゃうちゃう
モグラ

10 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:07
↑おもろい。


11 :1:2000/08/10(木) 11:21
カプラという物理学者のことさ。

12 :>1:2000/08/10(木) 12:01
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sci&key=964976493&ls=50
の1と同一人物?だったら感想もこれと同じ。

13 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:42
音響カプラ(300bps)……。
終わってんじゃねえかよ。

14 :名無しさん:2000/08/23(水) 21:21
ボーの時代やね。

15 :名無しさん:2000/08/25(金) 12:35
フリチョフ カプラ っすね
温泉好き、日本好き 1960年代に流行ったかたですね!

16 :陰陽:2000/08/26(土) 23:22
タオ物理学
ニューエイジ(死語)ってやつですな.

17 :名無しさん:2000/08/27(日) 21:21
電話カプラ―じゃなくって?

18 :名無しさん:2000/08/27(日) 21:22
あぁ,量子理論とかやってた、あの人か!
学部の時読んだよ@`で、レポート書かされた。
しかも,道教・仏教・インド哲学系のゼミで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)