5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいタグを開発しました

1 :( ̄o ̄):2000/03/21(火) 18:27
掲示板荒らしに使われていたタグの研究をしていたところ、偶然も
のすごいタグを生み出してしまいました。そのタグを使って掲示板
に書き込みすると、その書き込み以降のコンテンツが全く表示され
なくなります。オフラインでは100%成功するのですが、WEB上の掲
示板ではまだ試していません。ぜひテストをしてみたいのですが訴
えられたりしたくないので掲示板管理者の同意を得た上で実験して
みたいのです。
そこでお願いがあります。どなたかタグの使える掲示板をお持ちの
方、テストさせて下さい。そのタグを使うとコンテンツが表示され
なくなりますが、掲示板のソースは一切破壊しませんので実害はな
いはずです。よろしくお願いします。


2 :弐拾参番書写人:2000/03/21(火) 19:55
ほれ!
http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/thread.cgi?user_id=VEM07356
そのかわりに、どうやったかを教えて。


3 :1>2:2000/03/21(火) 20:36
有り難うございます。でもすいません。説明不足でした。
「タイトルと内容が同じページにある」「新しい書き込みほど
(位置的に)上に表示される」というTcupのような掲示板でな
いとちょっと効果がわかりにくいんです。

でもお言葉に甘えて実験させていただきます。

4 :1>2:2000/03/21(火) 20:38
あれっ!今そのサイトを見て来たら
>HTMLタグは使用できません
と書いてありましたけど・・・(^^;)

5 :弐拾参番書写人:2000/03/21(火) 21:34
 いやいや使えます。すぐに消しましたが、
conconもいけました。。。。。
 と思ったら、すいません。もう一つの方
をかいていたようです。正しくは
http://www.tcup1.com/152/shosha23.html


6 :1>5:2000/03/21(火) 23:03
ありがとう。でも考えてみたら私のタグは<xmp>に依存する
ものなので思い通りの効果は絶対でないということに気付きました。
どこの掲示板でも<xmp>は&lt;xmp>などと変換されてしまいます。
それでも一応試させていただきたいと思います。それとconconを
使った仕掛けも試してみたいんですけどよろしいでしょうか?

7 :弐拾参番書写人:2000/03/21(火) 23:07
おっけい。
しばらくしたら消すけどね。

8 :>( ̄o ̄):2000/03/22(水) 00:10
掲示板で使えるタグで参考になるサイト教えてくれないか?

9 :名無しさん:2000/03/22(水) 16:49
age

10 :( ̄o ̄メ):2000/03/23(木) 01:37
>5
嘘つき・・・。

>8
とりあえずここはどうでしょ?
http://www.din.or.jp/~plumplan/tag.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)