5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースレッド

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:09
このスレッドは,脱厨板の中で
もっとも素晴らしいスレッドである。

2 :>1:2000/03/20(月) 19:31
具体的にどういうんだ?

3 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:13
http://members.tripod.co.jp/shinshindo/nacchi01.jpg

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:23
犯人(佐藤)の事を「憎いの一言、怒りのやり場がない」等とほざいていたが、
憎いだと?感謝するべきだろう、佐藤に。
普通ならとっくに骨になってる筈だ。良くても北朝鮮で赤思想に染まってる。
それが生きて無傷で返してもらえたのだから、涙を流して感謝するべきだろう。
どう考えてもこの親父の発言はおかしい。おかしすぎて腹抱えて笑ったよ!!
全国の誘拐事件被害者の家族は
「うちの子も佐藤さんのようなハートフルな誘拐犯に捕まってますように」
とか祈ってるはず。佐藤さん、夢と希望をありがとう!
佐藤さんのような人がもっとたくさん増えると、世の中も明るくなりますね。
死亡者もぐっと減るはず。
家の中に監禁されていれば、北朝鮮に拉致されることも
イジメで自殺することも、不良少年に輪姦されて殺されることもなくて
むしろ安全といえるのです。

5 :>4:2000/03/20(月) 20:35
氏ね馬鹿

6 :sage:2000/03/21(火) 09:21
>5
おまえが氏ね
犯人(佐藤)の事を「憎いの一言、怒りのやり場がない」等とほざいていたが、
憎いだと?感謝するべきだろう、佐藤に。
普通ならとっくに骨になってる筈だ。良くても北朝鮮で赤思想に染まってる。
それが生きて無傷で返してもらえたのだから、涙を流して感謝するべきだろう。
どう考えてもこの親父の発言はおかしい。おかしすぎて腹抱えて笑ったよ!!
全国の誘拐事件被害者の家族は
「うちの子も佐藤さんのようなハートフルな誘拐犯に捕まってますように」
とか祈ってるはず。佐藤さん、夢と希望をありがとう!
佐藤さんのような人がもっとたくさん増えると、世の中も明るくなりますね。
死亡者もぐっと減るはず。
家の中に監禁されていれば、北朝鮮に拉致されることも
イジメで自殺することも、不良少年に輪姦されて殺されることもなくて
むしろ安全といえるのです。

7 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:14
・・・どーでもいーけど、
荒らし退治に乗じて
ロリコン板にはするなよ。
この場所。
ロリコン板になるくらいなら
まだ、荒らし依頼板のほうがましのような気がする。

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:33
ゴリラ

9 :hidechanと愉快な仲間たち:2000/03/21(火) 14:59
http://www3.live.co.jp/hide/board/index.html

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:21
イエー

11 :ヤクザキック:2000/03/21(火) 15:27
客ユ舗橋ずラ?

12 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:03
あげ

13 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:25
これはあげ

14 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:49
「ぁゃιぃ」で荒らしてる大馬鹿がいるけど、どうにかしろよ、あれ。

15 :>14:2000/03/21(火) 23:03
まじであれの対策を考えよう。

16 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:56
ていうかまた変なスレッド立てまくってる馬鹿がいる。
おまえら全員氏ね

17 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:53
パンパンパン

18 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:05
age

19 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:37
sage

20 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:31
氏ね

21 :名無しさん:2000/03/23(木) 20:40
age

22 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:16
age

23 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:52
age!

24 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:44
age

25 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:09
age

26 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:36
おーよしよし
  Λ_Λ
 ( ´∀`)ΛΛ
 ( つ つ('Д`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

いないいない・・・
  Λ_Λ    ?
 (∩∀∩)ΛΛ
 (    )(’ρ’)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
  Λ_Λ
 ( ´∀`) ΛΛ
 ⊂   つ('∀`)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

なかないでー
  Λ_Λ
 ( ´∀`)ΛΛ
 ( つ つ('A`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

27 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:37
明日からの俺は笑える、マジで。
妄想抱いて、手を叩いてわらったなぁ。
俺が妄想入ってるの見て、近所の人達変な目で見てた
アブねーな、こいつって思いながら
わざわざ傍に行ってニタつこうかと思ったよ。
でも今回の妄想のおかげで何かしらスッキリした部分もある訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかに妄想の中で彼女とあんな事、こんな事試みるけどさ、
俺って純情なとこあるから結局何にも出来ないんだけどね、妄想でも。
今でもたまに想像掻き立てるネタがあるんだけど、
駄目なんだよ!あの娘じゃね。おなにーも出来ん。
ところで妄想の中でも俺って振られたの?
もしかして上手くいってた?ありえねぇなぁー。
どちらにしろ妄想での彼女はまさに恋人のようで嬉しかった!
気持ちの良い明日があります様に。

28 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:12
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)