5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱厨板の存在意義とは?

1 :荒らし君:2000/03/20(月) 18:48
さて、これからどうしようか?

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:53
人がいないから荒らしに対抗できん。

3 :>2:2000/03/20(月) 18:58
どうやって対抗するの?糞スレ上げられたらどうしようもないような気がする。


4 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:12
削除人も動いてるね。
さっき荒らして系のスレッドが立ったけど消されてる。


5 :荒らし君:2000/03/20(月) 19:37
スレッド立てまくってる暇人はどうでもいい。
問題は削除屋連中がようやく動き出したことだよ。
荒らし依頼スレッドはこれからガンガン削除されることになる。
ここを荒らし依頼板にするのはもう無理だな。

6 :>荒らし君:2000/03/20(月) 19:38
じゃあどうするの?予定通りガイドライン板?(笑)


7 :荒らし君:2000/03/20(月) 19:42
ハッククラック板へ戻ろうかな?

8 :荒らし君:2000/03/20(月) 19:46
それか宣伝掲示板ならうまくごまかせそうな気がする。
http://www.2ch.net/ad/index2.html


9 :で、:2000/03/20(月) 21:33
結局どうする?

10 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:52
この脱厨板はどうすんの?
おもろいコピペの保管所としてつかおうかなぁ。

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 23:06
みなさん遂に荒らしは卒業ですか

12 :むき茶:2000/03/20(月) 23:48
厨房板でコピペ&アスキーアートの練習をします。
脱厨板で完成品を展示します。

失敗した人は厨房板へ逆戻り・・・

13 :>むき茶:2000/03/21(火) 10:06
それはいいかも

14 :>13:2000/03/21(火) 16:20
よくねーよ!

15 :むき茶:2000/03/21(火) 17:47
>14さん 練習してね♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)