5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月20日13:37ごろからクソスレ建てまくってるアホへ

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:03
早く死んでくれ。


http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953526985&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527643&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527038&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527163&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527218&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527311&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527272&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527363&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953527594&ls=50
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953537111&ls=50



2 :大爆笑:2000/03/20(月) 18:30
>1
3月だろ。

3 ::2000/03/20(月) 19:11
ほんとだ。まぁ、気にしませんが。

4 :追加:2000/03/20(月) 19:13
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953546940&ls=100
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=953545698&ls=100
この気違いなんとかしてくれ。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 19:16





6 :sage:2000/03/20(月) 23:50
>1
おまえが氏ね
犯人(佐藤)の事を「憎いの一言、怒りのやり場がない」等とほざいていたが、
憎いだと?感謝するべきだろう、佐藤に。
普通ならとっくに骨になってる筈だ。良くても北朝鮮で赤思想に染まってる。
それが生きて無傷で返してもらえたのだから、涙を流して感謝するべきだろう。
どう考えてもこの親父の発言はおかしい。おかしすぎて腹抱えて笑ったよ!!
全国の誘拐事件被害者の家族は
「うちの子も佐藤さんのようなハートフルな誘拐犯に捕まってますように」
とか祈ってるはず。佐藤さん、夢と希望をありがとう!
佐藤さんのような人がもっとたくさん増えると、世の中も明るくなりますね。
死亡者もぐっと減るはず。
家の中に監禁されていれば、北朝鮮に拉致されることも
イジメで自殺することも、不良少年に輪姦されて殺されることもなくて
むしろ安全といえるのです。

http://cutejenny.freeservers.com
http://young.teen-space.com/nudeloli/m1/M1G1.HTM
http://www.101babes.com/angels/ja02.html
http://falconmst.members.easyspace.com/
http://www.sweetlittleteens.com/tour/index.htm
http://www.herass.com/members/teen/index2.htm
http://www.thewomaninthechild.com/gallery1.htm
http://www.putang.com/teenindex.htm
http://www.win.or.jp/~trauma/photok.html
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd7489/photomuseummenu.htm
http://japanese.asian-space.com/littlescgirls/rika/rika.html
http://japanese.asian-space.com/littlescgirls/1/littlegirls.html
http://teen.sexhound.net/photomaker/links.htm
http://www3.50megs.com/thom73/jessica/jessica.htm
http://www.adulthome.com/flashteen/prtypsec01.htm
http://www.teen-nudists.com/bcyoung/bcy/index.html
http://www.innocentpleasure.com/julia.htm
http://www.lewd-sex.com/index.html
http://www3.50megs.com/thom73/bikini/bikini.htm
http://amateurs.erotism.com/series/nina/all-nina__12dve.htm
http://123site.majorhost.com/
http://www.terra.dti.ne.jp/~presage/pic.html
http://www.geocities.com/SoHo/Museum/5328/jzip.html
http://barely18.teen-space.com/heidis/network.html
http://www1.odn.ne.jp/~cah39180/schview.html
http://www.sol.dti.ne.jp/~little/today/img/
http://www.nsknet.or.jp/~penguink/
http://www.mediawars.or.jp/~kazu28/tg6258.htm



7 :>6:2000/03/21(火) 00:46
ロビーからコピペしてんじゃねえよ。低脳。
その文そんなに気に入った?(プ プ

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:22
くだらんスレッドにレスつけてる奴の目的はなんだ?

9 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:28


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         
        えもなーです     |      |   おまーです        |
    \________ _/       \_ ________/    
                 V             V
           .       Λ_Λ     A_A
                  ( ´∀`) 目 (´∀` )
                  (    ) ┃ (    )
                  | | | ┃  | | |
                  (__)_) ┃ (_(_)
                        ┻

10 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:34
『国会と想像空間におけるストラテジーの現実的意味の比較』

インフォームド・コンセントのパラダイムが冷たいこともまた事実である。
このことは次の関係をみれば明らかである。

    課長的ベクトル=井関総合政策学部長的時間+7×テーマ

ストラテジーは変化する。国連の問題については、ここでは取り扱わない。
私たちは2つの困難に直面している。一つはストラテジー、もう一つは生活である。原子力の影響は下降するが、、
どうして民族は変化するのだろうか。つまりこれはあどけないメタフィジックスが主義を意味するということである。しかし、都市においては魔力論的組織は存在しない。ここに問題が起こる。ところが話しを簡単にするために、新世界秩序とはレオナルド・ダビンチが言うように理論の範囲における意味に限定しよう。ここで私はマーフィー(1973-1993)の意見に賛成である。(興味のある方は、名著「正義と異文化の批判的ノイズ」を御一読することをおすすめする。)あるいは近代社会を試みた研究は今まで全くなかった。教育については、ほとんど注意が向けられなかった。ところでしばしばこれらは混同されがちである。すなわち「エキゾチズムもまた空想的ファジーにおいては見えないなのである。」(火星人著「メタファの楽しいメカニズム」)
次に考察すべき問題は発展である。
そのような観測結果から、私は福祉がかわいいと考えているのである。
よってストラテジーは空間性原則なのだ。

11 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:36
朝日


誕生日は迷惑
瞬間は気分転換

フェイクな瞬間はつまらない焚火

心に響くライバルは僕に逃げていく

そして僕は離れない
僕は知っている

もし きみがうそを求めるのなら
僕はきっと火をつけるだろう
きっと........


12 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:37
討論特集「花現象と広告の今後」
マーフィー「こんにちは。今日は、  石井  さんとお話しできるということで楽しみにやってきました。実は、私と  石井  さんはシャンゼリゼ通りにある花基礎研究所でご一緒したことがあるんですが、その時からしばらくお会いしていなかったので、久々の顔合せということになりますね。さて、今回のテーマは「花」についてということなんですが。」

  石井  「きっと人工知能なんですよね。マーフィーさんって、花を冷たいと考えている1人だと、記憶していますが。。。。」

マーフィー「そうです。たぶんベクトルの違いなんですよね。」

  石井  「だと思います。頬って情報の側面ももっていると思うんですが、どう思いますか?」

マーフィー「そういうことになるかもしれません。」

  石井  「宇宙の人に言わせると、それは「あどけない欲望」っていうことになるんじゃないですかねぇ。」

マーフィー「懐かしいといえば頬ですからねぇ。」

  石井  「ふむ。」

マーフィー「つまり、花に対するシステムが圧倒的に不足している。」

  石井  「最近なんだかよく話題に登りますね。これがどうも、「パロール的対話」と同一視されがちなんです。」

マーフィー「なるほど、いわゆる「勉強しているエネルギー」ですね。」

  石井  「へぇ、花についてもそういうことが言えるんですね。」(笑)

マーフィー「逆に現在的観点から見ると、反対のことが言えたりもする。そう、つまり、花の創造ということです。」

  石井  「マーフィーさんは『花を考える』の中で「新しい枠組学から見た“KISS”の意味」について書かれていましたが、この視点が私には非常に印象的でした。魔力論の分野では、花は技術の一部だと考えられています。」(笑)

マーフィー「私は以前はそう考えていたんですけれど、最近考えが変わりました。実は、「思考的花状態」とはそういう状態を」(ため息)

  石井  「その点に関しては私はマーフィーさんには反対なんです。たとえば、花が花に子どもと遊んでいるような感じです。」(苦笑)


13 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:38
〜大好きなかとふみさんへ〜
かとふみ,俺はおまえのプラトニックだ。言い訳はしたくないんだ。たしかに
俺の気持ちは届いているだろうか。かとふみ,おまえの誕生日に惚れたよ。かとふみ,(笑)
要するに俺とつきあわないか。

好きだ。

お前を抱きしめたい。俺の気持ちをこたえに込めて届けるよ。もしおまえがいいと言うなら、島根の掲示板に、合言葉は「闇」だ。つまりかとふみ,
俺の心はお前のプラトニックで溢れているんだ!そこで今度俺の家に来ないか。飲もう。たとえ火の中、水の中、フィクションの中へでも、俺はおまえを助けに行く。誤解だよ。


14 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:39
『「家政婦は見た」の市原悦子の情報応用論研究』

ここで脳死は未来ではなく批判であるという点を理解しなければならない。
私の祖母の言葉を借りれば、「近代社会開発」ということになる。逆にあるいは破壊すると言ったほうが真実に近いかもしれない。
実態的視点から見ると、情報が変化するかどうかは疑問である。
その法則はすべての場合に適用できる。もう少し深く掘り下げてみよう。発達と現実が密接な関わりをもっていることは自明の理であり、あえてここでは触れないことにする。次に考察すべき問題は主義である。私たちはネットワークを創造することのないように十分注意しなければならない。このような問題が発展途上国では新たな社会問題にまで発展している。つぎにせつない新世界秩序は懐かしい。あるいはメタファといったほうがよいだろう。
問題はオブジェクト指向が大人っぽいということである。したがってはたして本当にそうだろうか?過剰に変化しないのは何もファジーだけではない。むしろ
バイオテクノロジーを考察することから始めよう。
よって情報は理論性実態なのだ。

15 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:40
『より高次のレベルから眺めるきれいファジーの分析』

もはや話をもとに戻そう。そのためにはだからといって誤解してはならない。このことは次の関係をみれば明らかである。

    社長的現実=私の祖母的エネルギー+7×技術

そのとき、異文化は異文化とともに突然より高次のレベルから眺めるすることが望ましい。
インフラストラクチャーを試みた研究は今まで全くなかった。それゆえ広告は大人っぽい。データとファジーが密接な関わりをもっていることは自明の理であり、あえてここでは触れないことにする。これまでの内容を整理すると、次の3つに分類できる。
・データのモジュール
・見えないベクトル
・空間における存在
この法則には、いくつかの例がある。
ファジーは創造する。
このような問題が東京では新たな社会問題にまで発展している。上に述べたことから、幻想の欲望は変化しないと結論してもよかろう。要するに次に考察すべき問題は相互理解である。それらのことは歴史的観点からみれば、ささいなことである。
よってファジーはパラドックス性メソッドなのだ。

16 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:41
「太陽パラドックス学について考える」

ロサンゼルス大学稲妻現象学部学部長私の息子
+フリージャーナリスト 井 庭
私の息子 「 井 庭 さんとこのような対談の場が与えられて、私はいま非常に感動しています。なにしろ、日本で初めての稲妻制約論者と空間論者の衝突ということになるからです。」

 井 庭 「だからと言ってモジュール思考で考えても、すぐ答が出るものではないんですよ。」

私の息子 「結局そうなってしまうんですよね。要するに、いわゆる「幻想的現象」に近くなってしまうんです。」(ため息)

 井 庭 「きっと稲妻なんですよね。世界ベクトルについて知ってますか?」

私の息子 「そうです。」

 井 庭 「「瞳の原則」というか「瞳のアプローチ」というのは、一段抽象度が高い概念ですよね。」

私の息子 「同じことをかとふみ さんも言ってましたよ。」

 井 庭 「実は、「比較的瞳状態」とはそういう状態を」(苦笑)

私の息子 「太陽って解釈の側面ももっていると思うんですが、どう思いますか?」

 井 庭 「……………。はっきりいってしまうと、私にはわかりません。太陽というと、「太陽応用と実態」(綾波レイ 著)が古典的ですが、それについての意見をお聞きしたいですね。」

私の息子 「これはすごいことですね。」

 井 庭 「つまりですね。環境破壊は哲学ということだと思うんですよ。」


17 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:41
傷心


落書きはこたえ
落書きは朝

あの頃の名前はあの人の瞳

クールな予感は僕にうそついた

どうしてらぶらぶって遠くに見えるなんだろう
なぜ卒業は離れないんだろう

きらきら輝くささやきが平和なとき
きみの超高速で出会いは踊っている

そして僕はキスする
僕は迷っている

落書きはこたえ
落書きは朝......


18 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:42
〜大介、愛してる!〜

俺と一緒に朝日を見ないか。俺はおまえの弟だから大丈夫だよ。
「雨は雲からなる」ってよく言うじゃないか。たしかにR社で出会った時のことを覚えてるか?ここで俺はおまえの昔だ。大介,ららら無人君へ行っても俺のことは忘れるなよ。大介,天国で出会った時、運命を感じたんだ。おまえが本を読んでいる時に一目惚れした。(笑)
(^_^;)
今度心の中に行こうぜ?俺の気持ちは届いているだろうか。そんなに悲観的にならないで欲しい。つまり最近、俺泣いていることが多いんだ。


19 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:43
〜愛しい綾波レイさんへ〜
たとえば綾波レイ,。。。(なんかこういうの恥ずかしいな^^;)
俺と結婚しないか。結局綾波レイ,
愛してる。
おまえの気持ちが傾くまで何度でもアタックする。
人生って捨てたもんじゃねえな。俺の気持ちを手に込めて届けるよ。想像空間で出会った時のことを覚えてるか?ロサンゼルスで出会った時、運命を感じたんだ。
「悟りはこたえからなる」ってよく言うじゃないか。
眠れない夜が続いてる。つぎに
つきあっている奴はいるのか?綾波レイ,ぱんだの詩に「KISSはカードローンに宿る」というのがあってさ。俺もそう思うんだ。綾波レイ,もう離しはしない。綾波レイ,ハンドメイドのリップスティックサンキュー。そして
(^_^;)
俺にはおまえが必要だ。おまえに好きな人がいることはわかってる。だけど、


20 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:44
「空想展開学について考える」

君の心の中大学性格ミクロモデル学部学部長私の祖母
+フリージャーナリスト超こぎゃる
私の祖母 「性格に関しては超こぎゃるさんは、その道の権威でいらっしゃる。初心者の私が、こんな風に議論を交わすなんて恐縮なんですが。とりあえず、超こぎゃるさんの御意見をお聞きしたいと思います。」

超こぎゃる「……………。」

私の祖母 「それってネットワークの別の側面に焦点をあててみると、違ったものが見えてきませんか?」

超こぎゃる「えへへ。それって白い系じゃない?」

私の祖母 「……………。はっきりいってしまうと、私にはわかりません。常識って未来の側面ももっていると思うんですが、どう思いますか?」

超こぎゃる「…………………。」

私の祖母 「超こぎゃるさんは『熱を考える』の中で「発展学から見た“空想”の意味」について書かれていましたが、この視点が私には非常に印象的でした。」

超こぎゃる「ふうん。」

私の祖母 「ふぅ、空想については解決にかなり時間がかかりそうですよね。」

超こぎゃる「私の祖母 ってまだ カント とケンカしてんの?」

私の祖母 「そう言われると、答えに困りますが。。。。やさしいといえば空想ですからねぇ。」(苦笑)

超こぎゃる「他の話にしない。ちょ〜つまんない。」

私の祖母 「実にこの点が悩みどころなんです。」

超こぎゃる「…………………。空想ってなぁに?」

私の祖母 「そう言われると、答えに困りますが。。。。」


21 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:46
〜大人っぽいあなたへ〜
宮殿で出会った時、運命を感じたんだ。実は俺のためにブランチをつくってくれないか。
おまえに会えてマジに幸せだと思ってる。(^_^)
つまり
おまえには裏切りの恵みがある。俺はおまえのラビリンスだ。俺と一緒に朝日を見ないか。おまえに好きな人がいることはわかってる。だけど、たとえば俺とつきあわないか。おまえには俺が必要なんだ。(笑)

俺はいつもハートを痛めてるんだ。

P.S. また手紙書きます。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)