5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆脱厨房板つぶしのルール◆◆◆ ■ ▲ ▼

1 :必読です:2000/03/19(日) 13:19
以下のルールを必ず守って荒らしてください.

●荒らし作業を防ぐため新規スレッドをじゃんじゃん立てて下さい.

●脱厨房を荒らすためには以下のものが必要です.
(1)恨み
(2)憎しみ

●定期的に空白のスレッドをたてましょう。

●過去ログをチェックして埋もれてるどうでもいい
スレッドを上に押し上げましょう。

荒らしをするかどうかは皆様の個々の判断に委ねられてます.

(このスレッドを定期的に上げて下さい.皆様のご協力をお願いいたします)




2 :>1:2000/03/19(日) 13:36
何やってんだこのタコ!
空白スレッドあげまくったのもテメエか!?
氏ねや



3 :荒らし君:2000/03/19(日) 13:43
>●脱厨房を荒らすためには以下のものが必要です.
>(1)恨み
>(2)憎しみ
あははは、真性厨房だな。


4 :炉ある厨房:2000/03/19(日) 14:23
>1
あなたとは気が合いそうですね。
僕も付き合いますよ。

5 :名無しさん:2000/03/19(日) 16:37
agea

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:16
???


7 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:13

■■むぎちゃんねる復活!!■■

  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html
  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html
  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html

まぁ、気にしませんが。


8 :名無しさん:2000/03/20(月) 09:34
sgrh

9 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:33
また仕事が増えるな

10 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:57
〠〶♪♫♫♫

11 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:19
♪♫♫♫




12 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:15


13 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:30
脱厨房板「厨房化計画」始まる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)