5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎MLのヒーロー、Iino氏の活躍

1 :yumiko:2000/03/18(土) 20:26
_________序章____________
http://......
で大変なことなってます
ちなみに僕が一足先に聞いたってのは友人がデモテープを持っていたからです
決してこんなとこからDLしてません
みなさんどうにかしてこのページを止めませんか?
掲示板の書き込みには「林檎ページのなかで最高!」
などとかかれてます
とりあえず僕としては東芝EMIへ連絡を入れときます

__________びびる___________
>他のみなさんも、気を付けてくださいね。アングラサイトの
>運営をしている人間は怖いんですよ。
頭いいっすねー
じゃあやばいってことですか僕
プロバイダ変えちゃえ
ってこれでもだめですかね

________結論_____________
どうやらHPの方も一時停止するようなのでこの話題は抑えるようにしてもらえますで
しょうか
騒ぎ立てるといろいろありそうなので
今度からこういうページ見つけたらこっそりEMIに連絡ってことにしてMLには流さな
いというのが最適かと
それから僕にDMしてくれた皆さんありがとう御座いました参考にさせていただきまし

幸い自分のパソはどうってことありません
あとは勝訴の発売を待つのみです(もう一回レコ会社関係の友人から聴かせてもらっ
たけど(^^;))
以上。

Iino
fwgi8545@mb.infoweb.ne.jp
___________________________

省略しているものもありますがどうやら喧嘩売ってるらしいです。
しかも攻撃を期待していた模様

どう思いますか

2 :hqx:2000/03/19(日) 13:11
あげ

3 :名無しさん:2000/03/19(日) 13:37
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)