5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスのきゅんきゅ〜ん☆スレッド

1 :久坂アリス:2000/03/16(木) 14:01
今日和。ひたすら2編FANの久坂アリスです。
昨日友達と、2編関連の過去ログぶっ通しで見ました〜!!(実はヒマ人なんだろうか?自分)
やっぱり、まとめて見るといろいろ再発見があっておもしろいです!2編はもちろんカワイイです!
かわいくてかわいくてかわいくて仕方がありません!!(嬉)
なんていうんですかねぇ〜、つっぱってるっていうか、暴れん坊(笑)っていうか、
そういうふうに見られがちですけど、本当はすごく脆い子だと思うんですよ。優しいしね。
ぶっきらぼう、かつ、突き放すような喋り方や態度だけど、みんな気づいてあげて!!
だって見た?!3枚組画像のあの何ともいえぬ表情!「きゅ〜ん」ってカンジ。
「きゅ〜ん」って!!(また始まったよコイツ/笑)
もぅ!ど〜したらいいの私!!(どーもしねーよ。)
あと子供のころの写真!!動物園?で撮ったと思われる。
2編泣いちゃってるんでちゅよ〜〜!!!!「しろくまさんこわいー」んでしょうか?
よく着ぐるみ恐がる子いるじゃないですか!そんなカンジなんでしょうか!!(喜)
そうなんですよね!!!(願) ムッハ〜〜!
若ったら『かたぐるま』なんかしちゃったり!しちゃったり!!しちゃったり!!!(喜喜喜)
ぬぉぉぉぉ!!!!2編母になりて〜〜〜!!!!(ダメ人間)

相変わらずアホ全開ですな。いえネ、最近2編のカキコ少ないな〜と思って。
ん?あ、そっか!以前冗談で引退するて言ってたからか?!!
なんだ〜〜そっか〜〜。心配しちゃったよ、もぅ!(笑)
なんつーかサ@エ並のはやとちり?ゲフ。むしろ勇み足。


2 : :2000/03/17(金) 15:30
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953209736

3 :久坂アリス:2000/03/17(金) 15:57
オフ会行きて〜!!っていうか2編探して〜!!
でも、金無くて本州に渡れないッス(涙)というワケで、北国で一人しょぼくれています。バフ〜。
いつか絶対出てやる〜!2編くんの隣に陣取ってやる〜! 立ち上がれ!!北海道の同志たちよ!!

P,S.
プリクラの2編激プリ〜!!!!
「2編くん、おねむでちゅか〜?!!」とか思って悦っていたら、傍らに女が!!女!!!
私よりその女を選ぶというのね?!!キィ〜〜ッ!!(大笑)
ただいま壊れ中。

2編のためにプライド捨てまちた。そして今ここにいる自分。
by2編のチェリーを守る会会長。(ダメ人間/笑)


4 : :2000/03/18(土) 09:59
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953276428

5 :久坂アリス:2000/03/18(土) 18:34
あ〜も〜夏が待ち遠しいィ〜〜〜!!!!
2編の水着姿見たいナリ〜!!
自分的100%2編確定商品☆激ラヴですよぅ(愛)←日本語放棄。
だってだって2編のなまめかしくもしなやかな肢体が露に!!!(爆笑)
イヤ〜〜ン☆みんな見ちゃダメ〜〜〜〜ッ!!!! 2編が減る!!!!
まさに海パン天国☆ 2ちゃんねる〜潮騒編〜みたいな!←再チャレンジ。
海に飛び込もうとしたら親に「準備体操しなきゃダメ!」とか言われてさ、
浜辺でモソモソ体操始めるんだけど、気持ちはもぅ海の方に行っちゃってるのね(笑)
そんでとうとう我慢できなくなった2編が若をひっぱって海にダイブ☆
ひとつの浮輪に二人で入っちゃったりしてさぁ、
キャッキャ☆言ってはしゃいでるの(愛愛愛)
ムハ〜〜〜激かわいい〜〜〜ッッ!!!!
そんなに喜んでくれるなら、毎日連れてっちゃうね!海!(笑)
子供の頃ってよく、服の下に水着着てそのまま海に行ったりするじゃないデスか!
でもはいて帰るパンツ忘れて泣いてる子!!いるよね〜(嬉)
帰りにさ〜服に着替えようとしたらさ〜若が小さな声で
「...パンツ...忘れちゃった...」って!!!ちょっぴりきゅ〜ん!(笑)
そしたら2編が「えぇ?!!なんで家出る時確かめなかったんだよ!」
なんて小言を言い出すんだけど、「ホラ!これはいてけよ」って自分のパンツ差し出すの!!!!
お兄ちゃんだね〜!!!!そして自分はノーパン(死語)で帰る。
漢だぜ2編〜〜〜〜!!!!(爆笑)←ちゃんと短パンはいてるから大丈夫。
それで二人で黄昏の中家路につくわけよ(愛)←ん?親はどこいった?


6 :名無しさん:2000/03/19(日) 16:28
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953372296&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)