5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の勇敢な方

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 15:04
が、とある威張りまくり厨房に警告しています。
場合によっては荒らしてあげてください。
http://www.sign-s.co.jp/rbbs/mkboard.cgi?44110


2 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:45
--------------------------------------------------------------------------------
●関西人 title:あっそ 投稿日 : 2000年3月15日<水>17時39分
じゃあ、荒らし開始すれば?
だいたい何で中学生がHP持っちゃいけないんだよ?
氷剣さんは年齢はおまえより下かもしれないけど
精神年齢はおまえより高いと思うよ。
いいよ別に。おまえに対してレスした事によって
このHPがひどい荒らし被害を被ったとしたら
俺が全責任取るからさ。
今まで荒らししてきたヤツと違うって、一緒だよ。
レベルが低いね。おまえ寂しいんじゃないの?
友達もろくすっぽいねえからかまって欲しいんだろ?
ウゼェってそれお前の事。
いい加減幼稚園卒園しろよ。何度も言うけど
荒らしてみろよ?勇気ねえくせしてよ!
ホスト情報:proxy.kcn.ne.jp

だってさ。

3 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:07
うっひゃー。ヒマな奴がいるんだねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)