5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みどくつがあばれています

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:27
どうにかしてください

http://www.2ch.net/oversea/index2.html


2 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:30
掲示板
http://mcgi2.nifty.ne.jp/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=YHB01720&msg_per_page=10&def

3 :みどくつ語録:2000/03/08(水) 21:53
>昨日書き込んで、今、見てみたけど、たいしたことかいてないの。
>僕がいないときは、僕の悪口書いてあったらしいけれど。
>つまらない連中だよ。
>しかも、このHPのアクセスも「454」で、ちっとも増えてないんだからさ。
>行動力もないんだ。
>サイテーだね(爆笑)。
>参加者のレベルは、かなり低いです。




4 :みどくつ語録:2000/03/08(水) 21:56
26 名前:ばついちおとこ 投稿日:2000/03/08(水) 17:33

うんこ

27 名前:アジア駐在 投稿日:2000/03/08(水) 18:43

飽きた

28 名前:みどりのくつした 投稿日:2000/03/08(水) 18:48

>26、27
見たいなクソ発言が、付けられるのが、「2ちゃんねる」
の特徴なんだ。
おもしろいな。
人格崩壊者を見学するのは。

もっと長い文章を書けるように、
努力しなさい。

みどくつ
http://member.nifty.ne.jp/worldtraveller

5 :みどくつ語録:2000/03/08(水) 21:57
「2ちゃんねる」は確かに、
スカスカ書けるね。
それはいいが、参加者の頭の中身も、スカスカだ(爆笑)。

いやー、馬鹿を相手にするのは、楽で、キモチイイわ。

だれか、僕に反発する人間で、長い文章かける人間、
いないのかな。
ボコボコにしてやるのに。

みどくつ
http://member.nifty.ne.jp/worldtraveller/



6 :あかつき:2000/03/10(金) 05:52
この人・・自己陶酔が激しすぎる・・みてて引くほど・・・

7 :あかつき:2000/03/10(金) 05:54
かなりのオナニストみたい


8 :あかつき:2000/03/10(金) 06:07
自分が常に優位に立ってないと安心できないタイプか・・・
まあ学生時代悪口言われる度に「おれはお前らより格上の人間
なんだ・・しんでしまえ」とか心で思ういじめられっこだった
ろうから仕方ないか・・結局開き直らないと自分のプライドを
保てなかったんだろう。なんか可哀想な人間だな。なんか哀れになってきた。

9 :743:2000/03/10(金) 14:37
私見ですが、彼は自分にとって都合のよい書き込みしか
アップしないのではないのでしょうか。



10 :あかつき:2000/03/10(金) 23:09
見下してるつもりで見下されてるのに気づいてないのかなあ?
基本的にキチガイなんだよな。


11 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:00
え? これってマジなの?

12 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:17
なんとかしてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)