5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャットキラーの猫殺しスレッド

1 :キャットキラー:2000/03/08(水) 14:31
ボランティア活動の一環として公園のゴミ拾いをすることにした

空き缶、木の葉等のゴミを精力的に拾って随分綺麗になった

たまたま砂場で糞を垂れているネコを見かけた

事もあろうに前足で糞を埋めている

子供の使う砂場をゴミ以上に有害なネコが穢したので懲罰することにした

近所のババアの目があったのでじゃらしながらネコを捕獲して雑木林に連れていく

そこで手足を切断して傷口を包帯で止血して残骸を背中に縫いつける

眼球を抜くと相当な力で反抗したが所詮無駄な抵抗だ

何か物足りないので耳も切り取ることにした

ドラえもんみたいで滑稽だ

コンパクトにまとまったネコを段ボールに詰めてゴミ捨て場に置いた

清掃車の作業員が生きたネコが入っているとも知らずに車へ放り込む

ネコは清掃工場に直行だ

良い事をした日はとても清々しい

アハハハハハハハ




2 :キャットキラー:2000/03/08(水) 14:39
色んなスレッドで幅を取り、迷惑をかけ過ぎたので

ここに書き込む事にした

ネコは とても かわいい

ネコの死体を網で焼いていたら 近所のババアが 集まってきた

お腹がすいていたのも 忘れて ババアに ネコ肉を鹿肉だと言ってわけてやった

明日は大寒だ

ああ 寒い

猫も寒いので 電気レンジで 暖める事にする

本格的に灼くのは オーブンでだ

猫は 暖かい場所が大好きだが 熱いところでは穴という穴から汚物を垂れ流す

かわいい かわいい

アハハハハハハハハハハハ



3 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:41
妊娠しているネコを拾ってきた

かなり気がたっているようで、手を引っ掻かれた

むかついたので腹を鉄パイプで思いっきり殴った

すると、あまり動かなくなった

頭に黒い布をかぶせて、鉄パイプに体を縛り付ける

ナイフで腹を割いてみると、2つのモノがでてきた

1つは変なふうに折れてて、ピクリとも動かない

もう1つはピクピク動いていた

頭の部分を踏みつぶすと動かなくなった

アハハハハハハハ



4 :キャットキラー:2000/03/08(水) 14:46
二匹の仔ネコを融合させることにした

厚手の布袋に二匹とも入れる

それから鉄パイプで思いっきり殴りまくった

最初は小さな声で鳴いていたが、三回ぐらい殴ったところで鳴かなくなった

そして動かなくなった

百回、二百回と殴りまくる

中の物はすでにネコの形をしていない

三百回に達そうとしたとき、布袋が破れた

中から赤い肉塊が出てきた

袋を開けて中を覗いてみると、肉と骨がごちゃごちゃに混ざっていた

融合の成功だ

アハハハハハハハハ


5 :キャットキラー:2000/03/08(水) 14:48
ネコを包帯で鉄パイプに縛り付けた

口の中に漏斗で台所用洗剤を流し込んだ

最初はなかなか飲み込まなかったが漏斗の先を喉の奥に刺すとちゃんと飲み込んでいった

腹が少しふくれてきた

漏斗をとりはずして、ハンカチを丸めて口に詰め込む

キリで腹に穴をあけると血と一緒に洗剤が出てきた

ネコは死にものぐるいで逃げようとしている

うるさいから心臓に穴をあけた

少しだけ血が噴き出した

アハハハハハハハ



6 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:35
氏ね、ばか

7 :黒猫:2000/03/09(木) 02:54
ネコの頭を押さえて眼球を取り出した

 思ったより血は出ない

 口に入れて舌で転がすと変な味がした

 噛むと破れて液体が出てきた

 アハハハハハハハ



8 :黒猫:2000/03/09(木) 02:57
 また妊娠しているネコを拾ってきた

 今度はちゃんと産ませた

 3匹産まれたのだが、産まれてすぐ親ネコを包帯で丸太に縛り付けた

 親ネコはぎゃーぎゃー鳴いている

 その親ネコの前で子ネコを殺すことにした

 1匹目には背中に木の枝を突き刺した

 2匹目は頭を切り落とした

 3匹目は腹を割いて内臓を露出させた

 一番最後まで生き残っていたのは1匹目だった

 親ネコがさらにうるさくなった

 気に障ったので、頭の部分を野球のバットで思いっきり殴った

 骨が砕ける音がして血が飛び散った

 アハハハハハハハ



9 :黒猫:2000/03/09(木) 03:03
 ネコの死体は段ボールに格納してある

 格納し初めてから約一ヶ月、段ボールは4つめになった

 1つめの段ボールを開けてみた

 死体がほとんど腐った状態になっていた

 まだウジはわいていないらしい

 でもダニのような白い虫がびっしりと死体を覆っていた

 とてもいい香りがするので開けたままにしておいた

 そうすると近所から苦情が来た

 むかついたので夕飯時に死体を窓から投げ込んだ

 悲鳴が聞こえた

 アハハハハハハハ



10 : :2000/03/09(木) 20:25
保健所で働け、バカ 氏ね

11 : :2000/03/10(金) 13:19
可哀想な奴。

12 :>2:2000/03/10(金) 17:44
電気レンジ?

13 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:38
全角空白くんがもはや新作を発表できないので一度読んだのはもういいよ。よってしゅーりょー。

14 :キャットキラー:2000/03/10(金) 21:29
 ネコと季節外れの花火遊びをすることにした

 まず、木にネコをくくりつけて爆竹の束を腹に貼り付ける

 火を付けるとネコは必死になって体をくねらせて逃れようとするが無駄な抵抗だ

 もう一度同じ事をやろうとしたらネコが威嚇してきた

 むかついたので性器と肛門に爆竹を3発入れて爆発させたら血が出てそれ以上挟まらなくなった

 何度かやるうちに暴れまくって背骨が折れたのか、ネコはあまり動かなくなった

 爆竹でガバガバになった肛門と性器にロケット花火を入れてトンネル発破をしてみる

 肛門から排泄物と変な色の液体がドバドバ出てきた

 その後耳に爆竹を突っ込んだら気絶した

 飽きたので腹を思いっきりバットで叩いてみた

 肛門から内臓が飛び出た

 アハハハハハハハ



15 :13:2000/03/10(金) 21:45
これは見たような見ないような・・。
全角空白くんどっかで新作発表してんの?
してたらURLきぼーん。

16 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:12
11日と12日分ないぞ〜〜
あっぷきぼ〜ん

17 :キャットキラー:2000/03/12(日) 21:42
 ネコと遊ぶのも飽きてきたのでもっと大きな動物と遊ぶことにした

 自転車で夜食を買いに行く途中、日本犬の雑種を見つけた

 ネコ以上にやりがいのある獲物だ

 家に帰ってまずシャンプーしてやる

 犬はとっても抵抗したがネコと違って噛みついたり引っ掻いたりはしない

 乾かしたらシャンプーの匂いがとても心地よい

 次の日から里親募集の張り紙を貼り続けた

 里親が見つかると犬は不安がって俺にすがりつく

 気に障ったので頭を平手で思いっきり叩いてやった

 犬は里親に付いて去って行った

 アハハハハハハハ



18 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:54
もっと読ませてくれ〜

19 :名無しさん:2000/03/13(月) 06:51
ガイキチ〜〜♪ 病院行けよ〜


20 :&#402:2000/03/13(月) 08:29
>17
偽者発見!

21 :ふー:2000/03/13(月) 14:06
やれやれ。

22 :キャットキラー:2000/03/17(金) 15:28
 ネコを逆さまにして吊ってみた

 体を曲げることができないように足を包帯で縛って上下に固定した

 このままの状態で何日もつか実験することにした

 ニャーニャー鳴きながら自由になろうとしているが無駄な抵抗だ

 一晩たってもまだ平気な様子なので、着火装置で耳をあぶってみた

 ネコは今までで一番大きな声で鳴いた

 肉が焦げていい匂いがする

 耳はやめて、頭を直接あぶってみた

 骨が見えるまであぶってみようと思ったが、なかなか見えてこない

 めんどうになってきたので、足を全部切り取って道路に捨てた

 アハハハハハハハ



23 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:52
これは絶対全角空白くんの所で読んだからさげ♪
もう転載は飽きてるよ〜。

24 :黒猫:2000/03/17(金) 23:24
 猫を見かけなくなったので、もっと大きい動物と遊ぶことにした

 深夜3時に、近くの家に飼われている犬のところへ行った

 庭に侵入して犬小屋に近寄ろうとしたときに家から人がでてきた

 俺の姿に気付いたようなので咄嗟に持っていたナイフで首筋を刺した

 声を出す暇もなく、血を吹き出しながら倒れる

 俺の顔や服に返り血がたくさん付いた

 ついでだから首から上を切り取って持って帰ることにした

 ネコよりも骨が硬く、折るのに苦労した

 切り取った後急いで部屋に帰り、生首を飾ってみた

 口と首の切り口から血が流れてきている

 なかなかいい感じだ

 アハハハハハハハ

25 :黒猫:2000/03/17(金) 23:26
 俺の部屋に警察が来た

 例の殺人についての聞き込みのようだ

 こいつはもう俺が犯人であることを確信しているらしい

 部屋の中から匂ってくる死体の匂いにも気付いている

 どうやらここまでのようだ

 俺はすばやくポケットからナイフを取り出した

 そしてそれを自分の喉に突き刺した

 いt

26 :黒猫:2000/03/17(金) 23:28
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)