5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「HP荒らしてよ♪」挑戦者出現!!

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:20
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kageki&key=952393583

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:26
http://www5.jp-net.ne.jp/BBS3/gb.cgi?room=usamin

[484] まとめてレスっ!! - 投稿者:うさあみ 投稿日:2000/03/08(Wed) 01:34 [地球外]  <画像><画像>つーか最近某掲示板が熱い。
意見が通っていない厨房君との熱い戦い(笑)
いやおもろい。こことかチャットに荒らしに
きてくれんかね。


3 :うさあみ語録:2000/03/08(水) 02:33
あんまりオレのHNがかわいいからって
バカにしないほうがいいよ。
少なくとも君よりは技術あるし。IP見れないから
わからんけど、多分生IPでしょ。
もっとも串さしてても、ばれるんだけどね。
一般的に串は追跡可能だしね。


4 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:55
♪うさぎの自己紹介♪
名前 とおる
ハンドル うさあみ うさぎ
生年月日 昭和54年6月27日
血液型 O型
身長 164センチ
体重 ないしょ
3サイズ ダイナマイト
おやつは 500円以内
1・2・3 ダァーーーーーーー!!
好き ペンギン、布袋
猫、モモンガ、あみーご
食う寝る遊ぶ、道頓堀の8
みそバターチャーシュー
カラオケ、LIVEで歌う
うさんくさい物、甘い物
ヒスブルのたまちゃん、後藤真希
嫌い 自分勝手な人、ゴキブリ
あゆ、今の小室、GLAY
エビ(アレルギー)、変態
ネカマ、VAIOだ〜、王道
Fake Star、自己中、ラルク
知識のないチャット荒らし
肩書き
milkywayファン(笑)
アジアカレー研究会会員
大阪胡散臭い物研究会会員
道頓堀8ファンクラブ会員

以上。

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:24
荒らされまくってます

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:36
荒らし様各位

お詫び&警告

さて、今回のことについて、もういい加減に解決しないと
いけないと判断したので、今、この文章は書いている次第でございます。

まず、この問題の発端となったいちごみるくと、とむの問題は既に
解決しております。その上で、もう荒らされる理由もないと思います。
確かに、挑発に乗って「荒らして♪」と発言した僕も今も反省しています。
ですが、その後、すぐさま謝罪の書き込みをしたにもかかわらず
その上で、皆様、荒らしをなされましたよね。
僕は自分の落ち度を認めておりますし、問題の
いちごみるく、とむの問題も解決しております。次に他の人達にも迷惑
も考え、警察へ相談に行ってきました。
ここで、お願いがあるのですが、これ以上荒らすのはやめてください。

この警告文を読みその上で荒らし行為をなされるのであれば、警視庁生活安全課と相談の
結果、この文章を読んだものだと断定した上での僕個人への攻撃とみなし、
容赦なく警察にログとURLを公開して法的手段をとらせていただきます。

また、プロキシ経由の方のアクセスであっても、警察側との協力で身元を捜査し
容赦なく法的手段をとらせていただきますので、ご了承ください。

2chのほうの書き込みについてですが、最初に書き込みをした人は、可能であれば直ちに削除して
ください。可能でない場合は、こちら側から2CHの管理者へメールを出します。

うさあみ


7 :>6:2000/03/09(木) 10:38

バカだねー。火に油注いでんじゃん。自爆もいいとこです。


8 :名無しさん:2000/03/09(木) 11:36
だいたい民事の問題なんじゃないの?
普通、弁護士に相談に行くでしょ。

ストーカーで動かない警察が、
「僕インターネットでいじめられたんです!」
程度で動くかっちゅうの。


9 :過激な恋愛板より:2000/03/09(木) 11:43
とりあえず、オレはもう2CHに書き込む気はないです。
えーっと、それで・・・
一回やってみるか。と言っていらっしゃる方へ。
まず、荒らしの基準みたいなものですが。
顔文字のログ。死ねとかの暴言。危険なSCRIPTへのリンク。意味不明な発言。
それらでも、例えばオレが不愉快で精神的ダメージを受ければ成立するらしいです。
上の殴るとかおっしゃっている方も。
その時点で成立するらしいです。
法律は知らないですが、そうらしいです。
犯例もあるらしいですね。

それと、オレを攻撃するかのような発言して
いらっしゃいますけど
一回前に書いたんですけど、「人の」
なんですね。オレ以外の人に迷惑がかかっちゃうんです。
少し調べたら分かる事です。

とりあえず、オレが警察にいった理由というのは
他の人に迷惑かかっているからです。
あのメールのやつで、結構フリーズした人が
いたみたいで、苦情メールきてるんです。
もう、他の人に迷惑をかけたくないので。
これ以上はやめてくださいね。
それと、オレの掲示板、及びいちごみるく掲示板のログ、IPもちゃんと取ってありますので。
たとえ匿名くしであっても警察の方ならすぐ調べられるようです。

オレとしてはこれ以上、他人には迷惑かけたくないですし。
オレが警告したことを無視して
警察に行ったことが本当に信じられない、もしくは
その程度では捕まらないと信じていらっしゃるならば、あなたのご勝手にして下さい。
ただし、また迷惑や荒らし行為をされるので
あれば、オレは法的処置をせざるをえないです。

最後に、オレはもうこのことについて、もめ事を
起こしたくないです。
それでは、失礼します

10 :>おばかさんへ:2000/03/09(木) 12:08

本当に荒らされたくないなら、ここにそーゆー事書くのはどうかと。
今までのパターン見ればわかるでしょ?そーゆー発言すれば最後までいかれますよ?
もう、閉鎖したら?誰にも迷惑かけたくないならそれが一番かと。


11 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:13
しかし、あれだけ挑発しておいて、
ちょっと荒しがくると「警察に言い付けるからな!」
とは・・・・・・・・・・・・・。

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:21
うさあみ逝ってよし!

13 :裏に回っちゃったのでもう一度:2000/03/09(木) 15:15
うさあみHP掲示板。

http://www5.jp-net.ne.jp/BBS3/gb.cgi?room=usamin


14 :他の人を守る為なんだそうだ(笑)。:2000/03/09(木) 15:40
510] 答えになってないじゃん - 投稿者:うさあみ 投稿日:2000/03/09(Thu) 15:26  [地球外] 警察に行った理由はですね。
肝心の、事の始まりである
とむくんと、いちごみるくの問題がすでに
解決していて、荒らしさんたちの
被害がオレ以外の人間に実際に出てます。
フリーズとか、些細なんですけど。
とむくん達の問題に首を突っ込んで
荒らしにあって、でもそのとむくんたちの
問題が解決しても荒らしがやまないっていうのは
あきらかに、オレ個人を狙っていますよね。
これ以上続いて嬉しい人なんて多分
いないですよ。
それと、オレがネットにつないでいる
アカウントも、HPスペースも全て
オレの物ではないので。
やってくる方はいないと思いますけど
仮にIPを参照して攻撃されると
このアカウントを貸してくれている人に
多大な迷惑がかかっちゃうんですね。
ちなみに、ちょっと調べればそれくらいは
分かっちゃうはずなんですけどね。
そんな理由で、行ったまでです。
弁護士とかに頼んでもいいんでしょうが・・・


15 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:42
警察なんて行ってない方に1000点。
もしくは電話で相手にされなかった。

16 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:09

なーんか自分勝手ですなぁ。未だに生IPだの煽っちゃってるし。
キミが頼まなければ誰も荒らさなかったよ。
自分で蒔いた種を責任転嫁んしちゃいかんね。これ、大人のルール。


17 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:48
age

18 :743:2000/03/10(金) 01:16
68点

19 :恋愛板より:2000/03/10(金) 03:04
103 名前:うさあみ 投稿日:2000/03/10(金) 02:22

もう書き込みしないと書いたのですが・・・。

僕のほうも、挑発をしたのは事実ですし。
警察まで行くのはやりすぎたと反省しました。

挑発的な文を書かなければ皆様方も
攻撃なさらなかったと思いますので。

そのことは、深くお詫び致します。
技術も知識もない僕が偉そうなことを
言ってしまったことで、2ch利用者の
方々にご迷惑をおかけしたことに関しましても
反省とともに、深くお詫びいたします。
ですので、もう終わりにしていただけないでしょうか?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)