5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『むぎ茶〜君が生まれた理由(わけ)〜』

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:53
当時むぎ茶はあめぞうに出入りしていました
ある日ひろゆきという人が「2ちゃんねる」を作りました
自分もこんな風な掲示板を作りたいと思ったむぎ茶は
さっそく「むぎちゃんねる」という匿名掲示板を作りました
そして「2ちゃんねる」のあちこちに
「2ちゃんねるみたいな掲示板を作りました。みんな来てね」
というスレッドを立てましたが、返ってくるレスは
「ひとりでやってろバカ(ワラ」
「背景のキモイ薄紫はオウム関係者ってこと?」
と心ないものばかり
それでもいつかは来てくれるものだと、せっせと
掲示板に書き込みしていましたが
ラウンジで見つけた『むぎちゃんねる監視スレッド』に
「自作自演ご苦労様>むぎ」
「むぎ茶に夢中」
などの書き込みを見つけ、ついに閉鎖
それからというもの、むぎ茶は2ちゃんねるに復讐すること誓ったのです
むぎ茶だけが悪いと言えるのでしょうか?
むぎ茶もまた社会の犠牲者と言えるのではないでしょうか?

2 ::2000/03/06(月) 15:08
くだらねえ


3 :ネオむぎ茶:2000/03/06(月) 20:21
むぎ茶は偉い!!

4 :>3:2000/03/06(月) 21:08
お前は偉くない

5 :むぎ飯:2000/03/07(火) 00:15
カリスマブラクラむぎ茶は偉大であーる。

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:53
感動した!!

7 :名無しさん:2000/03/14(火) 02:10
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:03
ははは。くだらねえが何回見ても笑える。

9 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:38
age


10 :名無しさん:2000/03/18(土) 16:51
age

11 :名無しさん:2000/03/19(日) 12:25
agege

12 :名無しさん:2000/03/19(日) 13:41
ageage

13 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:33
ageage




14 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:16

■■むぎちゃんねる復活!!■■

  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html
  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html
  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html

まぁ、気にしませんが。
 

15 :名無しさん:2000/03/20(月) 09:53
age

16 : :2000/03/20(月) 18:12


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)