5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるさらっとよみ

1 :壺さん:2000/02/29(火) 21:11
厨樂の精さんみたいに毎日とはいきませんが
まったりと行きましょう
ここではロビーは扱いません。

2 :壺さん:2000/02/29(火) 21:31
2月29日夜版さらっと読み
◎CCさくら対象年齢は? DVDレンタルしたいです @CCさくら
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=951325431
◎猫に起こされる時 あー猫飼いたいです。@ペット大好き
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pet&key=949811824
◎あめぞう復活 今見るとあめって以外にあっさりしてるね @あめぞう
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=amezo&key=946632087
◎ナンパの由来 わしはしたこと無いです。 @初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=951796673
◎倒産した会社のCM これより静止画CMも聞きたいです @CM広告
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=950101400


3 :壺さん:2000/03/01(水) 09:15
3月1日朝版さらっと読み 感想けろよーん
◎プレステ2買ったらどんな名前をつけようか? 俺は壺さん @PS
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951829466
◎じっくりゲームしながら(作りながらも可)飲食物ってなんですか? 自分はもっぱらお茶お茶お茶です。 @家庭用
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=951858178
◎Cactus Jackの練習帳 ・・・・・・・・ @厨房
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951663329
◎死語を流行らそうの会 結構さらっとしてます @芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=951749464
◎俺の初オナニー そんなこといえません @お下品
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ogefin&key=947321598



4 :壺さん:2000/03/01(水) 23:37
3月1日夜版2ちゃんさらっと読み  まったりしようかねぇ
◎ANNとUP’Sの違いは何か? 松村のスマッシュコーナー聞いてました?みなさん @無線ラジオ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=951268001
◎メッシーって知ってる?  無駄な知識ですな @お下品
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ogefin&key=949617783
◎付き合ってからたったの2週間で 俺もこんな男みたいになりたくは無いね @純情恋愛
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=951709408
◎クチャクチャ音立てて食べるひと  自分では気がつかないんですはい。 @純情恋愛
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=951438727
◎この違法コピーサイト厨房ばっかでおもしろいよ  たまにはこんなのもいいでしょう @初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=951832815



5 :壺さん:2000/03/02(木) 21:06
3月2日夜版2ちゃんさらっと読み 今日の99のANNは爆笑問題がゲストです。
マスターキートンのDVDが欲しい今日このごろですがまずはPS2ねたです
◎PS2はこうやって手に入れる もう予約済んでいるのですんでない方はぜひ! @PS
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951814732
次はむぎ茶さん対策ですがこればっかりは慣れなんでしょうか?
◎やばいURLの見分け方を教えてください。@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=950903984
私はTECHSIDEです。テックさんまいどお世話なってます
◎スタートページは? @ほのぼのレトロ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=938531896
私は料理してもこれはありません。
◎圧力鍋 @料理
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=939101536



6 :壺さん:2000/03/03(金) 23:20
3月3日夜版2ちゃんねるさらっとよみ きょうはタモリ倶楽部見ます
初期型PSとお別れと同時に10代最後の日でもあります。さらば10代!!
やっぱりいると思ったよ俺はむぎ茶原作のあれが面白かったです
◎PS2徹夜行列  @PS
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951993074
ゲーおたはギャルゲーが嫌いなのかそれともいい人のふりをしているのかどっちでしょうか?
◎萌え@2ちゃんねる 希望@批判要望
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952081426
よくここまで語れると感心します。勉強不足なんですさいきん
◎おはガール@芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=947777126
オリンピックイヤーの学年だとこの話題が結構出ます
◎2月29日@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=952002202

7 :たけし:2000/03/04(土) 03:31
いやぁ壷兄貴ー。いつもごくろうさんです。
おかげであっしらおいしいとこに直行できやす。
んで、むぎの兄貴はきょうはしのぎにお出かけですかい?


8 :はげあたま:2000/03/04(土) 15:49
いいねぇ

9 :壺さん:2000/03/04(土) 22:44
3月4日夜版2ちゃんねるさらっとよみ さっぱりいたねPS2強盗
今日は誕生日なので自分でPS2買いました。高速+補完でのベイグラント
はいい感じです。中古で千円で買った月華の剣士はひどすぎます。
 リッジレーサーVのメイン画面のシルエット藍さんはいい感じです。
◎リッジレーサーV @PS
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951761054
 声優は今も昔もあんまり変わり映えしないのはラジオリスナーのせいのかなぁ。
◎アニラジのウザイ常連@声優
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=voice&key=950681889
 先週のめちゃイケの岡村は大笑いしました。ラジオなら松村のスマッシュコーナーなんですが・・・
◎TV見てて今までで一番笑った時@TV番組
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=951647132
 結構個人的に興味がありますが最近かったCDは・・・ラジオで十分です。
◎絶対音感ある無いってあんま関係ないと思う@音楽一般
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=music&key=951864818
 ここの人たちはみんな親切です。でも1人暮らしだとサボテンくらいしか育てられないです。
◎切り花を長持ちさせる方法を教えてください。@園芸農業
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=engei&key=951223290

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:33
http://shiren.cha.to/mett/serialnumbers/serialnumbers.cgi?name=%8Fj%81E%82%DE%82%AC%92%83%82s%83V%83%83%83c%94%AD%94%84%81I&ope=write&msg=%0A%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%25A4%25E0%25A4%25AE%25C3%25E3%22%3Ehttp%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%82%DE%82%AC%92%83%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%25A4%25E0%25A4%25AE%25C3%25E3%22%3Ehttp%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%82%DE%82%AC%92%83%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%25A4%25E0%25A4%25AE%25C3%25E3%22%3Ehttp%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%82%DE%82%AC%92%83%3C%2Fa%3E%0A%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&adrs=http%3A%2F%2Fmugi%2Evirtualave%2Enet%2F
ここ。。

11 :壺さん:2000/03/05(日) 21:28
3月5日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 4月3日から千円札の番号の色が
暗い緑色に変わるそうです。NHKで聞きました。
今日はこれからバイトです。成績発表です。明日は朝版もやりたいなぁ
 わしはこの娘はくると思います。一応知っておきましょう。
◎木内晶子って@芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=950239605
 実はこれ欲しかったんですけど実家に帰るとほとんど圏外なんで意味無いんです
◎これからはエッジの時代です。@携帯PHS
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=947724941
 こういうのが2ちゃんのいいところなんですよ たぶん・・・
◎持続的な発展は可能か。アメリカは環境にやさしいのか。@環境自然保護
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=atom&key=950040108
 コンビニ深夜もう2年になります。あれは慣れればいい感じですよ。
◎楽なバイト @アルバイト
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=part&key=948563180
 マスターキートンのDVD注文しましたがこれも結構気になります
◎PSソフトをPS2で補完してみた報告@PS
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952029979



12 :壺さん:2000/03/06(月) 11:18
3月6日朝版2ちゃんねるさらっとよみ 早速成績もらってきました
成績はまあまあですね。ペット百科見たら寝ます。
朝っぱらから酒飲んだら気持ちいいね。ちなみに今日は美味しんぼの再放送は
無いようです。あーーー猫飼いてーーーー
 これはネタですかこれ関係の夢なんてみたこと無いよわしは。
◎あなたはゲームの夢を見ました・・・・・・・・@家庭用
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952287370
 個人的どうでもいいんですがこういうのってちょっと笑えます。
◎鈴木あみ!環境問題を語る@芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=951575202
 うちの小学校のときは黄色のランドセル(薄型)でした。小学生は黄色の雨合羽じゃないんですか?
◎男→青、女→赤@生活全般
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=951705909
 これも知っておいて損は無いでしょう
◎週間天気予報ってノーテンキじゃない?@天文気象
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sky&key=951109314
 こんな見分け方ってどうなんでしょ
◎ドラッグ使用者のとくちょう教えて@ドラッグ違法
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihou&key=951670330



13 :壺さん:2000/03/06(月) 22:37
3月6日夜版2ちゃんねるさらっとよみ いつのまにかPS板がギャルゲー板になっとります。
”まるちたん”にやられたようです。 今日から水戸黄門が始まりました。弥七出てません。
八兵衛の親分は引退なんでしょうか。
 これって自作自演ですか。6時間で700レスって・・・
◎好きなギャルゲー @ギャルゲー(元PS板)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952327055
 わしはアバハウス(多分そんななまえだった)結構好きですけどこういうのはちょっと嫌ですね。
◎エルメス中毒うざい @ファッション
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=950662983
 すごく不快な気分になります。スマイルを心がけることは普段の生活の中で結構大切なことだと思うのですが・・・
◎祖母を徹夜で並ばせてPS2を買わせていたクソガキ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=952262740
 ヴァージンコーラってどこ行ったの?
◎コーラの作り方 @噂話
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=950521565
 わしは別に残さなくてもいいんですけど・・・
◎歴史上に私の名前を残したいのですが…@日本史
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=951857642



14 :このスレッド、とてもよかった。。:2000/03/07(火) 03:57

■■思い出に残る食事■■

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=951552846
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=951552846
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=951552846

まぁ、気にしませんが。


15 :壺さん:2000/03/07(火) 04:03
>14
読みましたが本当にいいですね

まぁ気にしませんが。

16 :壺さん:2000/03/07(火) 06:53
3月7日朝版2ちゃんねるさらっとよみ 削除スクリプト公開・・・まぁ 気にしませんが
今日から女医(再放送)が始まります。西部警察ではリキが殉職します。まぁ 気にしませんが
 一日一善してない気がします。自分で意識していないだけかもしれませんが
◎いいひと@ほのぼの
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=943297714
 この人はまだ常務なんですか?
◎湯川専務の新CMを考えるスレッド@家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952361133
 実家だとまだ静止画CM多いです。パチンコ関係が特に・・・
◎おいおい!このCM、何十年前のやつだよ?ってなCM@CM
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=950597341
 一言日記ですか?多分そうだろうたぶん・・・
◎ボソ・・・ @夢独り言
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=951220718



17 :壺さん:2000/03/07(火) 21:24
3月7日夜版2ちゃんねるさらっとよみ これからバイトです。
博物館は結構いい小物売っています。ふらっといってみてはいかがですか。
 最初はドキッとします。わしは恋愛初心者です。まぁ 気にしませんが・・・
◎手を繋ぐタイミング @純情恋愛
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=952195726
 わたしとあたし何が違うのですか。個人的どうでもいいんですけど
◎一人称「ボク」の女の子をどう思いますか? @初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=952291188
コンビニでマガジンやジャンプは5時から販売です。守っていないのが多いようですが
◎都内で雑誌を発売日前日に売っている所 @ちくり裏事情
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=952035393
 コーワのCM最近少ないですね。でも毎日みますが
◎不愉快CM@CM
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=937215656&ls=100
ここは700もあるので最新100レスにしました。


18 :壺さん:2000/03/08(水) 22:00
3月8日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 感想くださいな。
今日注文したマスターキートンのDVD早速見ましたが綺麗ですね。
映画もアニメもアイドルDVDも見たいなぁ。まぁ木内晶子のDVDは購入決定ですが・・・
 わしもなりたいな!まじめなことはちょっと苦手なんです。なんだかな
◎ロビー風紀委員会参加者を募集します @批判要望
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952474695
 ゲーム板の中でもいい感じなネタスレッドのようです。
◎ハードを女に例えてみる@家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952460663
 実際すんでみれば田舎はいいところです。まぁ一部雑誌の発売は遅れますが
◎各地方のドキュン県 @全国
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=1&key=950998005
 今日CD屋に行ったら初回限定が山積みでした。ちなみに赤青黄さんや浜なんてらさんも山積みでした
◎緊急事態!!鈴木あみのアルバムが全然売れてません @芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=952021642
 違った見方をすると結構テレビも面白くなるのではないのでしょうか。
◎テレビでよく使われるサウンドトラックの情報@TV番組
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=949309281



19 :壺さん:2000/03/09(木) 21:21
3月8日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 何人くらい読んでいるんでしょうねこれは・・・
今夜はナイナイのANNCOM聞きます。あー納豆もち食いたいな。
 ちなみにわしはWIN98、IE5です。DCで2ちゃんは見ずらい思うのですが
◎ドリームキャストでインターネットをしていて思うこと@家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952580010
 ここのタイトルの”笑っても”これってものすごい名前だな
◎「笑っても」に出て、友達が紹介できないタレントって@芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=951513039
 初体験後ちょっと頭によってなんか怖くなります。もちろんゴムはしましたが・・・
◎エイズ感染の恐怖@健康
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=950942569
 やまんばさんがメイク落としたら眉毛なかった。まぁどうでもいいんですけど
◎ヤマンバを取り上げた番組はもうやめろ!@TV番組
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=952319660
 一人暮らしだとちょっと多すぎます。
◎おいしいピザ屋教えてぇ・・@グルメ・外食
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=gurume&key=951410200



20 :壺さん:2000/03/10(金) 19:52
3月10日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 昨日の日付間違えました。すみません。
今日わけのわからないショートメールがきました。”内容は○○さんの電話番号がわかった”
だって。一応女の子らしいが肝心の電話番号がない・・・残念
 ニュースでの扱いが小さいです。名前がいだだけないな
◎X-BOX出てきます!@家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952423181
 ルール作ってみてください
◎ルールブック@2CH批判要望
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952657385
 オマエモナー(風呂屋版)です。覗きバージョンもあります
◎ちょっと練習@厨房
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=952650988
 妄想してくださいではどうぞ
◎●成長を止めておきたかったアイドル●@芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=952615993
 他にも情報お願いします
◎犯罪に利用されたテレビ番組 今日のはなまるマーケット・・・
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=952676467



21 :壺さん:2000/03/11(土) 21:47
3月11日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 3月12日3時38分から
TBSでスプリガンあります。さんざんCMやっといていざ放送は深夜ですか・・・
 昨日のは酷すぎました。来週からルックを9時10分まで見ます(事件・芸能情報)
◎緊急スレッド“はなまるマーケット殺人事件@テレビ番組
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=952636008
 まだでないんですか?まぁPS2ででるじゃろたぶん
◎CAPCON vs SNKの期待度 @アーケード
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=950029992
 結構長く続いているんだね。かわいいんですか?わしにメールで教えてください
◎丹下桜さんについて@声優
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=voice&key=945451703
 もうひとつ声優板からです。1文字で語れるんですね。
◎大山のぶ代について1文字以内で述べよ @声優
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=voice&key=952145290
 デビュー当時から松村から猿と馬鹿にされていたね。まぁ適当に消えるんじゃないでしょうか。
◎安室奈美恵が最高にカワイイと思う人集まれ! @芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=951661018

メールでも感想まってい・・



22 :壺さん:2000/03/12(日) 21:24
3月12日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 最近ロビーにお勧めスレッドありませんか?
とありますがみなさんラウンジのスレッド紹介しますね。ここじゃあ見る人少ないですかね。
 脱厨板は阪神大震災スレッド、さらっとよみ、立ち呑み家このほかにもいいスレッド作りましょうよ
◎脱厨板はなんだ @批判要望
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952804472
 修学旅行で東京にきたときにいましたね。まぁちょっとは気になりましたが
◎あなたの町の電車電波野郎を教えてください。 @電波お花畑
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=952345044
 わしもこんなことを昔言っていたと思うと・・・
◎子供のまちがい言葉@家庭
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=946349530
 これの3番は参考になります。男性の方はぜひ!!
◎キス、キッス、KISS、接吻 @過激な恋愛
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kageki&key=949773275
 なんでバイブレーション機能ついているのに使わないの?個人的に着メロ嫌いなんです
◎電車内のマナーについて@社会世評
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=950632677
感想おまちしておりま・・・・


23 :壺さん:2000/03/13(月) 22:21
3月13日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 今日来た意味不明ショートメール
(゜Д゜)ハァ? です。まぁだいたいの見当はついていますが・・・
 先週の伊藤家でちょっとやっていましたね。まぁどうでもいいんですが
◎プッシュホンの#と*の使い方教えて!@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=952861232
 レスは1つだけ。でも違反じゃないよなゆっくり渡っても・・・
◎俺は横断歩道渡る時は車が来ててもゆっくり渡ってやってるよ。@交通違反のもみ消し方
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ihan&key=952882193
 今回はPS2で高速補完で快適プレイできます。はい。
◎「FF9」7月19日に発売@家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952747437
 占いはあまり信じないのですがみなさん参考までに
◎○○な時、○型はこうする例@占い性格診断
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=952193743
 ねたです。まぁねぇ・・・・
◎広末涼子が改名検討中!@広末涼子
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hirosue&key=952572747




24 :むぎ茶:2000/03/14(火) 01:41
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg
ここ。。

http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg
あついあつい。。

http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg
警視庁。。


25 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:08
↑うざい

26 :名無しさん:2000/03/14(火) 07:07
24押したらどうなるのですか?
ま、気にしないけど…

27 :壺さん:2000/03/14(火) 21:17
3月14日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 先日から7−11でなつかしの駄菓子屋さんが
発売されています。これって結構懐かしいお菓子がそろっています。ちょっと値段が高いかなぁって気がします。
 まぁみなさんも言っていますがモナーがちょっとでかいなぁ。でも欲しい。
◎<祝>オマエモナーTシャツ発売! @ラウンジ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=952110178
 TBSラジオの秋山ちえこの談話室は本当に長いね。こことちょっと関連していたもので
◎化石のような番組 @TV番組
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=952905021
 これはゲーム好きの友人に聞いたりゲーム板見ないとなんとも言えないね
◎クソゲーの条件@家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=953010332
 言葉を知ろう。造語解説ですか?
◎「2ちゃんねる広辞苑」普段使ってるけど、意味に自信ない言葉はありませんか?@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=951229411
 ここには張られていませんがさまざまな板で見ました。まぁ、気にしませんが
◎専門板の情報求む@さまざまな板
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=952996008

雑感 今週のフラッシュの新聞広告の加藤あい。色香って・・・・



28 :壺さん:2000/03/15(水) 21:29
3月15日夜版2ちゃんねるさらっとよみ なんだか脱厨板要らないと言う方をあちこちで見ますが
まぁね。わしは好きだよ・・・ では今日もいきますか。
 80円の自販機はなんだか買う気がしない前に近所にないんだよね
◎怪しいジュース@ラウンジ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=953086373
 コンビニでバイトしていて「温めますか?」と聞いたら「お願いします」と言う人はいい人だと勝手に思っています
◎むかつく・嫌い・係わりたくない人間の特徴@人生相談
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=951172800
 まぁ、どうでもいいですが・・・
◎ここに来た君たちの8割が @鈴木あみ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=949261061
 スーパーは聞く価値無し。COMは99・U−ターン、rは月曜の木村くらいじゃないですか聞いていられるのは・・・
◎最悪のオールナイトニッポン@ラジオ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=949944207
 まぁ気にしませんが。レスは今のところ1つもないです。
◎★荒らしをするとこうなります★@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=953121880

・・今日発売のザ・テレビジョン首都圏版P35の鈴木あみはひどい顔だ特に目のあたりが・・



29 :荒らし君:2000/03/15(水) 21:52
壷さん、いい人だったんだな。

30 :壺さん:2000/03/16(木) 22:00
3月16日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 一応別の板に同じやつを作りました。
最初の2行のコメントくらいです。変わっているのはね。一応お知らせでした。
 まぁ、お楽しみください。
◎ねぇ、「ちゅー」して! @顔文字
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=952594018
 もう閑古鳥鳴いてます。まぁ気にしませんが
◎セガBBS板一応紹介しておきます
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sega/index2.html
 今は・・・ですが結婚したらなぁ・・・まだわからんよ
◎男性の方へ。子供、欲しいですか?@家庭
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=948672434
 まだ送られてきていません。こんなのはいりませんが
◎優香の名を語ってチェーンメールを送っている奴がいるな@テレビ番組
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tv&key=953208210
 そういえば小学生の時100円強制的にやらされた記憶がよみがえりました。
◎赤い羽根募金@ボランティア
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=935007249

今週のYJのグラビア1000号記念でも乳だけだよこれは


31 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:04

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) < がんばってください
(    つ∧ ∧ \_____________
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) /
 UU ̄ ̄ U U < 毎日見てるよ
         \ _____________



32 :壺さん:2000/03/17(金) 21:30
3月17日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 今日は木内晶子のDVD買おうとしたのですが
どこにもない。ないので加藤あいのDVD買っちゃいました。
 今夜のタモリ倶楽部は30分遅れます。これはタモリネタスレッドです
◎タモリ@芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=953056249
 ほんとにモナーのピーアールでしかない。つまりモナー練習スレッド大体の新作はここにくるはずです。
◎オマエモナー練習中@厨房
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=948144511
 しもネタです。今週の宝島でチェキッなんてらのセミとしか新聞に載っていないので気になります。
◎オカズにするアイドル @芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=952128169
 菜食主義ですか・・・・わしには絶対に無理だね。あぁ魚食いたい。
◎菜食主義者って自分勝手だ!!@ラウンジ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=953260519
 ルールを守ろう。命とお金を大切にね
◎飛び込み自殺や踏切事故を起こした場合の賠償金 @電車
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=train&key=953174226

今日のファミ通の最後のデジキューブの広告には吐き気がします。最悪だ・・・



33 :テスト氏:2000/03/18(土) 01:37
>31
わはは。あまりのギャップにチトうけた

34 :名無しさん:2000/03/18(土) 04:20
    _ __
   ( (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | |   |
    (    )   | ぼくもみてるよ〜ん
    (、Α @` )  <
    ∨ ̄∨   \_______


35 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:19


荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

36 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:25


荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

37 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:26
a荒adddらし反対!!
gjrwp\\http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

38 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:27
Cousyon
荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

39 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:27
Caution
荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

40 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:28
Warningu
荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

41 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:29
Workinass
荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

42 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:30
werto
荒らし反対!!
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex22Ehtml&pwd=sagesage&mode=msghttp://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msgあついあつい。http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg

お名前:mailは省略可

43 :壺さん:2000/03/18(土) 21:48
3月18日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 何ですかこれは?まぁね・・・
NHK教育のなぜ4割打者は絶滅したのか?を見ていますが面白いですね再放送きぼーんです。
 考えてみればこれはいい質問だなぁ
◎アンパンマンって何食べて生きてるの?@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=953306508
 ここを宣伝してくれてありがとうございます。134のタモリさんから卵の話題になっていく・・・
◎★★休憩所★★ゲーム板用 @家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=952389910&ls=100
 ここではタモリか内山理名さんのようですがわしは木内晶子一押しです。
◎今年来る!来る!来る!来る!来る!(ブレイク! @芸能
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=953240027
 個人的にTBSに期待です。おい!LFさん松村のANN復活してくれ。せめて卓球屋だけでも・・・
◎2000年4月ラジオ改編情報@ラジオ無線
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=953215379
 京都旅行行きたいなもちろん一人旅で・・・
◎ディ−プな京都、コアな京都@京都奈良滋賀
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kyoto&key=950159426

ペット百科見てると猫飼いたくなります。現状では無理っぽいです。残念



44 : :2000/03/18(土) 22:42
 

45 : :2000/03/18(土) 22:42
     

46 : :2000/03/18(土) 22:42
         

47 :  :2000/03/18(土) 22:43
        

48 : :2000/03/18(土) 22:43
 

49 : :2000/03/18(土) 22:43
          

50 : :2000/03/18(土) 22:44
            

51 :  :2000/03/18(土) 22:44
  

52 :  :2000/03/18(土) 22:44
   

53 :名無しさん:2000/03/19(日) 16:27
age

54 :壺さん:2000/03/19(日) 22:00
3月19日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 今日起きたらもう夜・・・・
まぁ今日は深夜バイトなんでちょうど良かったのですが・・・ではいきますか。
 箱男もモナーにはかなわないようです。
◎箱男@厨房
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=953401095
 ラジオの1コーナーっぽいですな。
◎川の上流から流れてきた物@お笑い
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=owarai&key=951826103
 わしの場合は割り勘の場合が一番多いけどおごったりおごられたりとさまざまです。
◎デートの費用は男が持つべき?割り勘?@純情恋愛
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=948091635&ls=100
 最近はめっきり減っちゃいましたね。
◎時代劇板があるといいなあ @TVドラマ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tvd&key=951369010
 実際に見ないと信じられませんでも見てしまったら・・・
◎幽霊の出るホテル@オカルト・超常現象
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=951500910

明日は一応休日なんで今日の深夜は暇そうで嫌だなぁ。
結構忙しいほうが時間が早く進む気が・・・気のせいですね。

55 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:27

■■むぎちゃんねる復活!!■■

  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html
  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html
  http://members.tripod.co.jp/n775/mugi.html

まぁ、気にしませんが。


56 :壺さん:2000/03/20(月) 21:40
3月20日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 今日のバイトで目の前で
キスするカップルがいました。なんだかねまぁ、気にしませんが。
 買った方いたんですね。わしも買ってみようかな。買ってみます。
◎モナーTシャツ到着しました@ラウンジ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=953548400
 ネット関連本2CH本売れるんだろうか。
◎インターネットの事をネタにした本って @2CH本
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=943362747
 あめぞう→2ちゃんです。わしの場合最近ぜんぜんみていないなぁ。
◎本家あめぞうの消滅は笑えた!@あめぞう
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=amezo&key=952134396
 わしは18彼女21・・・まぁね・・・・・
◎初体験の年@過激な恋愛
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kageki&key=953046126
 7−11できたら深夜の仕事したいです。深夜です。田舎はいいよ
◎酒田市の秘密情報 @東北
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=8&key=952351007

先月の携帯使用料約8000円エッジにしたいが実家は町中圏外・・なんだよDDI



57 :壺さん:2000/03/21(火) 21:34
3月21日夜版2ちゃんねるさらっとよみ モナーTシャツ注文しました
ああ今から楽しみ。むき栗うまいねでもちょっと高いかな。
 何ですかこれは。わしは知らないです。はい。(長いです)
◎ワールドメイト@ 宗教
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=939244901
 Tシャツブランド出たら見てみたいね。がんばってください
◎T-シャツのブランドを立ち上げたいのですが。 @ファッション
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=953268107
 自分の子供にはなんて名前つけるんだろう。
◎可愛いっぽい名前ぶすっぽい名前 @初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=952765937
 ストレスには注意です。それが動物であっても。
◎「かまいすぎ」が原因の死 @ペット大好き
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pet&key=953581726
 わしあんまり食わないんだけど安くてもね・・・・
◎マックバーガーは65円でどうして儲かるのか?@噂
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=948644508

ペット百科猫でてこない明日こそは・・・


58 :壺さん:2000/03/22(水) 21:42
3月22日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 脱厨(厨国)板朝きたらなくなっているんでびっくり
今はありますが・・・まぁ別の板にさらっとよみあるので・・・・
 へぇ板のほうも削除依頼できるんですね。
◎脱厨房板閉鎖を! @削除依頼
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=953654617
 パンツァードラグーンツヴァイのサントラ欲しいけど廃盤ですよね。
◎サントラの買い逃し @アニソンサントラ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=953623990
 天使に階級なんてあるなんて・・・・勉強なります。
◎天使について @民族神話
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=min&key=949559164
 家から黒電話もってきました。ジーコジーコといい味出してます。
◎生まれたときから、@年代
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=nendai&key=950782992
 結構このスレッド沈んでました。シベ超2見てみたいなぁ。あぁ揺れない列車・・・
◎なぜ水野晴郎が・・・ @家庭用ゲーム
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=famicom&key=947585947

昨日あたりからあるキリンの生茶。これ結構さっぱりしていてうまいですよ。


59 :壺さん:2000/03/23(木) 21:41
3月23日夜版2ちゃんねるさらっとよみ 明日のさらっとよみは急なバイトが入った関係上
更新がちょこっと遅れます。更新は25日の午前3時ごろになると思います。本当にごめんなさい。
 中学に入ったころからほとんどシャーペンです。昔はマークシートはシャーペンNGだったよね
◎なぜみんな鉛筆よりもシャーペンを使うのですか?@初心者
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=953783052
 わし日記つけません。まぁがんばってください
◎りんかの日記。@夢。・独り言
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=949936384
 関係ないけど明日給料日です。あぁ給料・・・・たのしみ
◎今日あった幸せを書きこむスレッド@のほほんダメ板
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=953642953
 個人的2ちゃんでしか知らないだけど、丹下さんお疲れ様でした。
◎丹下桜引退記念!みんなで桜ちゃんの思い出話をしよう! @声優
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=voice&key=953304118
 2ちゃんを荒らしの巣とか書いている奴がいるが大人ぶってる厨房なのかね。まぁ、気にしませんが。
◎最近のセガBBSはつまらなすぎる @SEGABBS
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sega&key=953318489

マイホームみらの最終回でした。残念・・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)