5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ、気にしませんが。

1 :まあ、気にしませんが。:2000/02/15(火) 13:49
以前 処女の妹をやったが 今日その妹がおもしろい話をしてきた。
生理が来ないらしい、おまけにゲロもいきなりするんだと。
親には話してないらしいが 最近ナプキンがトイレに捨ててないとかなんとか
と、御袋に言われたらしい バレルのも時間の問題だ!
小学5年の処女喪失で妊娠とは、まいったね。
もうすぐ腹も出てくるだろうな。
まあ、気にしませんが。


2 :名無しさん:2000/02/15(火) 14:13
萌え萌え〜。きっと吐き気は、てるみ(ネットアイドル)のHPを
見たせいだ。http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi.jpg

http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi2.jpg

http://members.tripod.co.jp/terumilove/


3 :名無しさん:2000/02/21(月) 21:56
      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄(゚Д゚)
 UU ̄ ̄ U U
           

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:02
マァヴは実は鬼畜だった。
卑怯な手段を用いて女固定を食いまくる卑劣漢だった。
マァヴとワイン比呂有紀は2chオフで女を競い合う
ライバルでありお互い目的が同じだった為に
近親憎悪で憎みあっていた。
マァヴとワイン比呂有紀の手口はこうだ。
オフであると言って女を呼び出し他の連中は用があって
来れなかったと嘘偽りを言って女と二人になる。
そこで下心ある偽りの親切ごかしな態度を取りながら
酒を飲ませて安心させホテルへ連れ込むのだ。
後はお定まりのコースである。
次から次へと女を食っていったマァヴとワイン比呂有紀の
行き着く先はオフでの凄まじいばかりの泥沼の人間関係だった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)