5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしへの道

1 :荒氏:2000/02/14(月) 20:46
この板はよく人から厨房だと煽られてしまう
だけど本当は自分を厨房だとはおもっていない
でも文句を言いたいんだけど、うまく言えない。
かわりに連続コピペやブラクラを貼り付けてしまう
そんな自分のための板だと思います。

が、何を話したらいいのでしょう。
この板自体を荒らしてしまうことになったら悲しいです

2 :ひろゆきと愉快な仲間達:2000/02/15(火) 16:13
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg
前列:ドキッチ
前列:若ひろゆき
前列堰F腐れ厨房
後列:井の頭線
後列:むぎ茶
後列堰Fひろゆき



3 :"桐島":2000/02/16(水) 16:37
おす

4 :>2:2000/02/16(水) 17:21
こんなもんどっから仕入れてくるんだ(ワラ

5 :key VALUE:2000/02/22(火) 16:13
とう

6 :951188422:2000/02/22(火) 16:14
うい

7 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:40
うりゃ

8 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:09
\ ̄+ ̄\
 ( ノノノノ      練習よ!
 ( ノ∩ ∩(   ∩
 ノ人 ▽ )  /__三
 ノノ> <  //

9 :"田中三郎":2000/03/02(木) 14:42
こら この野郎 毎日 へんな文章を掲載して お前どこに
住んでいるのか 言って見ろ 出て来い 馬鹿野郎
ただ朝 早くから ご苦労さんですね 田中三郎が お相手を
致します 出て来い 喧嘩は買うぞ この馬鹿野郎


10 :田中三朗:2000/03/03(金) 09:27


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)