5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何これ。

1 :むき茶:2000/02/09(水) 00:33
むき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしいむき茶はおいしい

2 :マシンガンクラッカー ジェネシス:2000/02/14(月) 20:03
ネタというのはなんですか 意味不明なことを言うな
おまえは 幼児か 年令は何才ですか ネタの意味不明です
すしのネタ 話しのナタならば知っているぞ 馬鹿野郎


3 ::2000/02/14(月) 21:43
誰とは言わんが
某女性固定ハンが2編に「○O○って○○とやったんだよ」
と言いました。
2編はそれを俺に教えてきました。
んで、ちょっと時間がたった後
2編と俺でICQで口論になり
俺もキレて
「IRCであのこと言うぞ(ワラ」
と言いました。2編は
「口だけ厨房が、言えるわけねーだろ(ワラ」
といってきました。
そんで俺はIRCで

「○O○って○○とやったんだよ」

とバラしたっす。

そしたらその某女性固定ハンがキレて
絶縁されました。
あぁ許して〜。何度謝っても無視されます。


4 :名無しさん:2000/02/23(水) 10:54


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <  あほくさ
    |
    |
     \_______

5 :名無しさん:2000/02/23(水) 10:59
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< はにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  |  とりあえずこれで我慢しろ!!
           \_____________


6 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:37


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)< はにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  |  とりあえずこれで我慢しろ!!
           \_____________

7 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:38

      ∧  ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)< はにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U   |  とりあえずこれで我慢しろ!!
            \_____________

8 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)< 俺達は真面目だ!!何故それがわからない!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


9 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:42
      ∧  ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)< 俺達は真面目だ。。ニヤリッ
 UU ̄ ̄ U  U  \_____________


10 :名無しさん:2000/02/23(水) 17:47
      ∧  ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)< IP見えてますよ。。ニヤリッ
 UU ̄ ̄ U  U  \_____________


11 :猫ひろゆき:2000/02/23(水) 19:01

      ∧  ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ̄ー ̄)< はにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U  U  |  ニヤリッ
            \_____________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)