5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■弟子募集■■■■■■

1 :エデン@1流ハッカー:2000/02/08(火) 23:24
ハッカーになりたいひと

弟子を募集します。

主な仕事は、ほむぺじずくりと

けいじばんあらしです。

元気で明るく独立きぼーんな方の応募まてます。

詳細はこのスレッドにて

2 :名無しさん:2000/02/09(水) 06:57
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) エデソガソバレ
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

3 :まんこ☆:2000/02/09(水) 08:54
詳細きぼ〜んです!☆彡

4 :>まんこ☆ :2000/02/09(水) 21:14
君の詳細きぼーん☆

5 :エデン@1流ハッカーm:2000/02/09(水) 23:45
こんにちわ

隊員を募集しています

平和が愛する人募集中です。

いっしょに悪を倒しましょう!!

http://members.tripod.it/todaiseieden/2chmil/


6 :>5:2000/02/10(木) 02:03
隊長!隊長のHP見てきましたが、トップにでてくる女は全く
可愛くありません!この女は隊長の好みですか?女の写真を貼る
なら、もう少し可愛い女の写真を貼ってください!そうしないと
抜けません!

7 :ますね。:2000/02/10(木) 23:21
ぴんくのぶるまがてんすうたかいです!!

8 :名無しさん:2000/02/11(金) 16:03
わたしの2ch汚染度は、55.5%でした。みなさんは?

9 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:48
私は、67.5%でした。


10 :>8@`9:2000/02/13(日) 12:36
これってパーセンテージじゃなくて偏差値じゃないの?


11 :放射膿:2000/02/13(日) 13:04
○ミリシーベルと表現すべきだ。
なぜなら、2CHに汚染されておる度合いを測るからだ。

12 :名無しさん:2000/02/14(月) 08:27
nihonbashi12-157.teleway.ne.jp

13 :スト:2000/02/14(月) 14:59
弟子にしてくれ。
昨日、自殺掲示板片っ端からぶっ潰してきたところです。
罵詈雑言も浴びせてきました。
多分一人か二人死んだでしょう。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7536/bbs.html

14 :名無しさん:2000/02/14(月) 20:05
若ひろゆき
http://www5.big.or.jp/~58room/profile/8/photo/waka.jpg


15 :あげ:2000/02/14(月) 20:39
age

16 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:34
エデンがんばれ

17 :女子:2000/02/22(火) 23:33
ずっと前から思ってたんだけどー。

エデンってかわいい!

エデン萌え萌え萌え〜

18 :エデン@1流ハッカー:2000/02/23(水) 01:49


  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`)  <
  ≡  ( つ=つ  | どけどけどけ〜。
 ≡   | | |\  |
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎



19 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:27
2ちゃんねるのみなさんへ
みなさんがこの手紙を読んでいる頃には、おそらく僕はこの世にはいないでしょう。

実は、僕は東大受験生ではなく、元東大生でした。文学部の某学科に所属していましたが、
とある理由により退学してしまい、現在24歳までフリーターをしていました。

僕は中学生の頃からエリートとして周りから尊敬され将来を嘱望される人物でした。
ですが、その反動からか大学在学中に遊びほうけてしまい、フリーターの方が実は

楽しいのではないかと思い、何を勘違いしたのか大学を辞めてしまい、今までに至りました。
このご時世、大学中退者にまともな職があろうものなどなく、これからの人生後ろ指を指される
のはとても耐えられるものではありません。その上お金もついに底をつき、人生さえも否定する
ような考えを抱くようになり、このような経緯に至ったのです。

自殺をしようにもマスコミに取り上げられ、さらし者にされるのはとてもごめんです。
ならば、僕はこの世からいなくなる。つまり、行方不明者となる決断をしようと考えました。

今から海外のある国に向かい、そのまま楽に死のうかと思います。ある国というのは
ここではとても言えません。ただとても寒い場所とだけ言っておきましょう。

この事実を知っているのは2ちゃんねるのみなさんだけです。
インターネットをしている間はとても楽しかったです。
今まで本当にありがとうございました。

                                  エデン

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:33
なんでよーエデン。
そんな寒いとこで楽に死ねるわけないじゃないか。
つーかマジにハッカー修行に出るのか?
すげええええ!

21 :むぎ茶:2000/03/17(金) 14:01
age

22 :743:2000/03/17(金) 16:55
中国では、ハッカーのことを「破客」というそうです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)