5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクガ100%

1 :大往生:2000/02/08(火) 00:40
今日はカニが安いよ!
イラッシャイ!イラッシャイ!

2 :山田隆夫:2000/02/08(火) 21:32
(くだらないのでので省略。レスを全部読むボタンで読めます)


3 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:18
全然関係無いけど、ブルーの髪ってやっぱり染めてるんだよね?青々してるし(笑)
本当は何色なんでしょ? 私的には黒が好み☆なんだけど!←きいてねーよ。
でもスゲー色白だしィ、目も薄い青だしィ、以外と金髪だったりするかもよ?!(笑) まさにブロンド美人ってカンジでナムチャイもメロリンQだよ!!!まったく。(謎)
だけど一ヶ月後には生え際だけ金!みたいな? 逆プリン!みたいな?....ちょっとイケてない...かも(死)
あぁ...でもそうすっと子供の頃はさぞかしプリプリだったんだろうなぁ(悦) だって金髪碧眼の坊ちゃまでちゅよ?!!うひゃ〜〜ど〜するよ!!!激かわいいじゃんよ!!!(喜)
いや、でも、プリ具合は祐希だって負けてないわよ!!!
「きゅ〜ん」は祐希の専売特許よ!!!きゅんきゅ〜ん☆
あまりのかわいさに「チョコレートあげるからお姉さんとちょっと行こう☆」って声かけちゃうよ(大笑)
そしたら昴治遠〜くから激走してきて「ゆうき!!知らない人についてっちゃダメだろ!!」なんつって、手ひったくって行っちゃうのよ(笑) お兄ちゃんだねー!!
家に着くまでお兄ちゃんのお説教は続くんわけなんだけど、途中で祐希がきゅ〜ん...ってなりはじめて「うあっ!ヤベっ!!」ってポケットからミルキー出して祐希の口に放り込む(笑)
兄貴のポケットで温もった(笑)ミルキーは、魔法のミルキーなワケさ!!祐希にとってはね(愛)
だから昴治は今でも制服にミルキーを忍ばせてたり(大笑)
でも、かなり入れっぱなしで溶け気味だったり。
がんばれ昴治。ミルキーは兄貴の味。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:19
ちょっと!次のドラマCD昴治と祐希と尾瀬が閉じ込められる話ってマジですかい?!!!
イヤ〜〜〜〜ッ!!!これ以上ど〜しろってのよこの私に!!!!(笑)
今、この頭の中はエロの蔓陀羅(字が出ねえ!)と化しているよ?←謎。
何なの?どういう事なの?「うわ〜〜ん戸が開かなくなっちゃったよ〜」ってな事件なの?(笑)
そんな...お痛して物置に閉じ込められた子供じゃないんだから(嬉)
お...お痛して物置に閉じ込められた祐希??? イヤン☆
何やったの祐希〜〜?!! またおねしょしちゃったの?祐希〜〜〜!!!(愛)
んもぅ☆困ったちゃんね!←死。
やっぱおにぃちゃんがついててあげないとネ。


5 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:20
あ〜も〜明日が待ち遠しいィ〜〜〜!!!!
早くあの写真見たいナリ〜!!自分的100%祐希確定商品☆激ラヴですよぅ(愛)←日本語放棄。
だってだって祐希のなまめかしくもしなやかな肢体が露に!!!(爆笑)
イヤ〜〜ン☆みんな見ちゃダメ〜〜〜〜ッ!!!! 祐希が減る!!!!
まさに海パン天国☆ 無限のリヴァイアス〜潮騒編〜みたいな!←再チャレンジ。
海に飛び込もうとしたらあおいに「準備体操しなきゃダメ!」とか言われてさ、浜辺でモソモソ体操始めるんだけど、気持ちはもぅ海の方に行っちゃってるのね(笑)
そんでとうとう我慢できなくなった昴治が祐希ひっぱって海にダイブ☆
ひとつの浮輪に二人で入っちゃったりしてさぁ、キャッキャ☆言ってはしゃいでるの(愛愛愛)
ムハ〜〜〜激かわいい〜〜〜ッッ!!!!
そんなに喜んでくれるなら、毎日連れてっちゃうね!海!(笑)
子供の頃ってよく、服の下に水着着てそのまま海に行ったりするじゃないデスか!
でもはいて帰るパンツ忘れて泣いてる子!!いるよね〜(嬉)
帰りにさ〜服に着替えようとしたらさ〜祐希が小さな声で「...パンツ...忘れちゃった...」って!!!ちょっぴりきゅ〜ん!(笑)
そしたら昴治が「えぇ?!!なんで家出る時確かめなかったんだよ!」なんて小言を言い出すんだけど、「ホラ!これはいてけよ」って自分のパンツ差し出すの!!!!お兄ちゃんだね〜!!!!
そして自分はノーパン(死語)で帰る。
漢だぜ昴治ィ〜〜〜〜!!!!(爆笑)←ちゃんと短パンはいてるから大丈夫。
帰り道、あおいに馬鹿にされまくるんだけど「うるさいよもぉ〜〜」なんて言いながら三人で黄昏の中家路につくわけよ(愛)←ん?親はどこいった?


6 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:21
ってゆ〜か、祐希ィィィィ!!!!!!!!(愛愛愛)
かわ、かわ、かわいいのかわいすぎるのよアンタ〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!
笑顔...笑顔なんだよ?祐希の笑顔ッ☆
イヤ〜〜〜〜〜〜俺を殺す気か〜〜〜〜〜〜?!!!←死んでくれ。
今日ほど祐希を好きで良かったと思った日は無いね!!!
あの笑顔...君のあの笑顔を見るために、
私は、今日まで、生きてきた。
うわ〜〜〜ん祐希ィ〜〜〜!!!!(愛)
なんていうか...こう...言葉にできない。
わかる?わかるだろ?...わかれ!!!(大笑)
TVの前で泣けるか?祐希の笑顔見て泣けるか??
俺は泣いたよ、涙が出たよ!漢泣きだよ!!! きゅ〜ん...


7 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:33
イヤ〜ン☆祐希のパジャマでおじゃま(愛)
「あいばゆうきです..さんさい..です」みたいな?な?な?
パンツ1枚で?で?で?愛しい〜〜〜〜〜〜!!!!!
慣れない手つきでボタンをひとつひとつはめちゃったり、ヨタヨタしながらパジャマのズボン履こうとするんだけど失敗して、結局座ったままモソモソ足いれたり(悦)
そんな祐希の姿が目に浮かぶワケで...
歯磨きチェックはお兄ちゃん!おかげで祐希は虫歯無し!!!で、昴治はしっかり虫に食われて歯医者行き(笑)お約束。ぎゅ〜ん...
パジャおじゃ(略すんな!!)もいいケド『はじめてのおつかい』もオススメだ(笑)
あれ見てると涙出てくるよね!←何で?
昴治と祐希のはじめてのおつかい☆みたいな(笑)
「ながねぎと〜にんじんと〜....あれっ?なんだっけ?」
「.....おとうふ。」
とか言いながら(笑)二人で手つないで行くわけよ。
魚屋の前通りかかったら急に祐希が泣き出して「どうした?」ってきいたら「おさかながゆうきのことみてる〜...」って!!!!!(大笑)←本当にいるんだよ、こういう子!
昴治が一生懸命「見てない見てない」って宥めるんだけどチラッと魚の方見たら目が合っちゃって、自分も見られてる様な気になって半ベソ!!声がうわずってんのね(笑)
愛しい〜〜〜〜〜〜〜(喜)


8 :ケイ:2000/03/06(月) 16:30
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] KAMAKURANET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] かまくらねっと
c. [ネットワークサービス名] 鎌倉ネット
d. [Network Service Name] Kamakura Net
h. [郵便番号] 221-0822
i. [住所] 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-10-10
j. [Address] Nishikanagawa 1-10-10 Kanagawa-ku Yokohama
-shi Kanagawa 221-0822@` Japan
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
o. [サービス提供者名] 富士ソフトエービーシ株式会社
m. [登録担当者] AI535JP
n. [技術連絡担当者] AI535JP
p. [ネームサーバ] ns.kamakuranet.ne.jp
p. [ネームサーバ] binder.fsinet.or.jp
s. [使用IPネットワーク]
y. [通知アドレス]
[状態] Connected
[登録年月日] 1999/09/07
[接続年月日] 1999/09/17
[最終更新] 1999/09/17 10:57:40 (JST)
jpnic-adm@btnis.co.jp


9 :榊"管理人":2000/03/07(火) 09:17
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DIN.OR.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] ドルフィンインターネット
(株式会社ドルフィンインターナショナル)
g. [Organization] DOLPHIN INTERNET(DOLPHIN INTERNATIONAL INC.)
h. [郵便番号] 192-0914
i. [住所] 東京都八王子市片倉町2236
j. [Address] 2236 KATAKURA-CHO HACHIOJI TOKYO 192-0914 JAPAN
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] NETWORK SERVICE
m. [登録担当者] SY090JP
n. [技術連絡担当者] SM142JP
p. [ネームサーバ] ns1.din.or.jp
p. [ネームサーバ] ns2.din.or.jp
s. [使用IPネットワーク] 210.135.64.0-210.135.90.0
s. [使用IPネットワーク] 210.173.224.0-210.173.239.0
y. [通知アドレス] yumura@din.ad.jp
[状態] Connected
[登録年月日] 1996/02/09
[接続年月日] 1996/04/30
[最終更新] 1999/04/12 17:50:11 (JST)
yumura@din.ad.jp


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)