5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あり?てっきり潰れたと

1 :名無しさん:2000/02/06(日) 19:54
思ったのに、こんなところでまだ生きてたのか。
しかも雑談・おたくの下.

2 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:32
この板は自分を厨房だとは思っていない
だけど本当はそんなにスキルも高くなく知ったかぶりも多いんだけど
いざ聞きたいことが出来たら聞くに聞けない。
かわりに初心者板やロビーでやたら人を初心者だと煽ってしまう
そんな自分のための板だと思います。

が、何を話したらいいのでしょう。
お互いを厨房厨房と煽りあってしまう板になったら悲しいです。

http://www.jbbs.net/2ch/dacyu/index2.html

3 :荒士:2000/02/14(月) 17:50
この板はよく人から厨房だと煽られてしまう
だけど本当は自分のことを厨房とはおもっていない
でも文句を言いたいんだけど、うまく言えない。
かわりに連続コピペやブラクラを貼り付けてしまう
そんな荒らしたちのための板だと思います。

が、何を話したらいいのでしょう。
この板自体を荒らしてしまうことになったら悲しいです。

http://www.jbbs.net/2ch/dacyu/index2.html



4 :名無しさん:2000/02/18(金) 17:23
http://s2.sexshare.com/~darsin/ice/ice1.html

5 :名無しさん:2000/02/18(金) 19:31
どうも皆さんお疲れ様です!最近非常に寒いですね{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜然しそんな
事にめげず本日も一つ気合入れていきましょう♪さて、先程何故かうちのスレッドが
デリられてしまいました(^^;)その為、多くの方がここに入場できない障害が生じていると
思われます。ここの見ているご賛同者様の中で、帝区どこ行った〜!!という書き込
みを他所で見受けられた方は、お手数ですが此方のURLをお知らせして頂ければ幸いです!


6 :名無しさん:2000/02/19(土) 10:33
貴殿は確かBrainStormの会員でしたよね!?もう既にご存知かと思いますが、BrinStormのオリジナルハックツールが
先日公開されました!今回のツールの特徴はCGIで認証を求めている処をハックするという異例なネタっす♪
これはMonkさんも自信溢れるネタのようですので、是非今後のうちのネタ登校の際にご使用下さると幸いです!
宜しくお願いします^^
当掲示板では、ワレズ、シリアル等、著作権絡みの投稿は
固く禁じられております。
よって申し訳ありませんが貴殿の投稿は削除させて頂きました。
ご了承ください。
MK BBS(別館BBS)は下記に移転しました。(下記より必ずお入り下さい)
http://iyan-baka.virtualave.net/mkbbs.html
今後とも宜しくお願い致します
板汚しです、よって削除しました。
>皆さん
此処で得た情報によっていかなる損害を被ろうとも我々は関知いたしませんので、
くれぐれも自己責任に於いて行動いただけますよう宜しく御願い致します。


7 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:35
Thank you so much for Second writing!!
If the convenience of the next time of time is very well@`it will surely participate also next time.

もし、またもや別館がデリられた場合はご連絡ください。
対応策を用意してあります。
貴殿のお好みはやはり素人ですかな!?




8 :名無しさん:2000/02/25(金) 14:59
以下のルールを必ず守って依頼してください.

●荒らし作業を迅速に行なう為にも荒らし依頼は掲示板名をタイトルにいれた新規スレッドを立てて下さい.

●荒らしを行うためには依頼に以下のものが必要です.
(1)荒らし依頼対象スレッドのURL (必須)
(2)理由
スレッド乱立させる荒らし依頼は(1)の代わりに掲示板のURLと(2)をお書き下さい.

スレッドのURLは該当するスレッドの「レスを全部読む」からショートカットをコピーしてペーストすると楽チンです.
TOP100からコピペしてもスレッドの順番が変動するのでスレッドを特定できません.

●荒らし依頼対象の転載は不要です.
転載されるとウザイからです.
ですが個人情報・地名関係は全くかまいません.

●依頼された荒らし作業が全て果たされるわけじゃありません.
荒らしをするかどうかは荒らし屋の個々の判断に委ねられてます.
荒らしを行ったことに対する批判はともかく荒らさないことを批判するのはご遠慮下さい.

(このスレッドを定期的に上げて下さい.皆様のご協力をお願いいたします)


9 :名無しさん:2000/02/25(金) 15:12
「荒らし依頼板の荒らし依頼」
(新規スレッドのタイトル欄に書込む)

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=948613946
(スレッドの「レスを全部読む」からコピペする) ひどい中傷が書かれてます。ですが削除屋さんに訴えても相手にしてくれません。
もう頼れるのは荒らし屋さんだけなんです。
ここを荒らしてスレッドの流れを止めてください。
(内容の転載は不要.荒らす条件は自分で考えろ)

これはあくまでも見本です.
依頼は新規スレッドを立てて下さい.


10 :名無しさん:2000/02/25(金) 15:14
「荒らし依頼板の荒らし依頼」
(新規スレッドのタイトル欄に書込む)

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=948613946
(スレッドの「レスを全部読む」からコピペする)

ひどい中傷が書かれてます。ですが削除屋さんに訴えても相手にしてくれません。
もう頼れるのは荒らし屋さんだけなんです。
ここを荒らしてスレッドの流れを止めてください。
(内容の転載は不要.荒らす条件は自分で考えろ)

これはあくまでも見本です.
依頼は新規スレッドを立てて下さい.


11 :名無しさん:2000/03/20(月) 09:06
aage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)