5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問・・・

1 :名無しさん:2000/01/30(日) 06:47
荒らしって本当に悪いことなんですか?おもしろければ、なんでも
許される、これってネット世界の常識!

2 :名無しさん:2000/01/30(日) 14:52
君、面白くない

3 :名無しさん:2000/01/30(日) 17:32
ひとの幸せを自分の幸せにできるかどうかが、厨房か否かの分かれ目なんだよ。

4 :感心君:2000/01/30(日) 20:32
イカス!>3
なんて深いことを言うんだチミは〜。座布団100枚!!

5 :名無しさん:2000/01/30(日) 23:25
面白ければいいけど、
大体自己満足れっべるなんだよね!!

6 :>1:2000/01/31(月) 01:08
初心者板へ行け。バカ。

7 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:26
自己満足賛成!!おもしろければいい!!荒らしは楽しい!!
テレビでやっているワイドショーを見ろ!!自己満足の固まりでは
ないか!!誰が結婚しようが、誰が離婚しようが関係ないだろ!!
そんなことを何十分も時間かけて放送するな!!所詮、テレビでさえ
こんなレベル・・・。だからこそ、個人で書き込みをする掲示板では
荒らしはしてもいいことだ!!荒らし最高!!荒らしは楽しい!!

8 :( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き :2000/01/31(月) 03:46
( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き

9 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:48
厨房は政治で言う帝国主義に近いです。
厨房は自己の利益の為だけに書き込みをします。


10 :茶羽:2000/02/01(火) 03:28
3=4 自作自演のバカ(笑)

11 :3>10:2000/02/01(火) 07:58
はずれ。

12 :名無しさん:2000/02/01(火) 08:03
感心君!もっと感心してくれ!!

ファンなんだよぉぉ〜。

13 :感心君:2000/02/03(木) 00:49
ファンをつけて冷却をよくしようなんてなんて心優しき方なんだチミは!! 感心感心。>12


14 :けなす君:2000/02/03(木) 02:29
>13
ハハハ、13は感心するのがヘタだな!もっと、おもしろい感心の
仕方はないのか?ダメダメだね!

15 :山田隆夫:2000/02/03(木) 02:33
>感心君
ここおもしろいよ!

16 :山田隆夫:2000/02/03(木) 02:34
↑まちがい

17 :山田隆夫:2000/02/03(木) 02:36
感心君ばーか!

18 :山田隆夫:2000/02/03(木) 02:37
↓おまえもな!

19 :山田隆夫 :2000/02/03(木) 02:38
山田隆夫は死ね!俺が天誅を下してやる!天誅ゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!

20 :山田隆夫:2000/02/03(木) 02:40
↑ばーか

21 :山田隆夫 :2000/02/03(木) 02:43
山田隆夫〜いい加減にしないと山田隆夫でヌくぞ!〜
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
あ〜イク〜!

22 :リサイクル参上!:2000/02/03(木) 03:43
age

23 :感心君:2000/02/03(木) 17:16
おぉぉマジレスの応酬だ。感心感心!

24 :名無しさん:2000/02/03(木) 17:22
山田君
ひろゆきに頼んでキャップ貰ったら?

25 :山田隆夫:2000/02/03(木) 20:14
>24
ありがとう
でも厨房キャラだから必要ありません。

26 :茶羽:2000/02/04(金) 02:38
おもしろいので上げとく。(特に山田隆夫が(笑))

27 :12:2000/02/04(金) 12:13
感心されてた・・・。
ありがとう!うれしいよ!!感心君!!

28 :感心君は煽りと認定されました:2000/02/06(日) 16:22
感心君は煽りと認定されました

29 :再資源化:2000/02/25(金) 06:36
続きが読みたいなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)