5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝不買運動をやっている奴はSONYのPS2を買うのか?

1 :名無しさん:2000/01/29(土) 13:45
どうやらPS2には東芝製のCPUが搭載されるらしい。
一度でもお客様に暴言を吐いた所の製品は買わないと言う運動が
一部で開かれているが、誰にでも間違いはある。

つまらない運動をやるのは止めて、PS2を買おうじゃないか!!

と思う・・・・

2 :名無しさん:2000/01/29(土) 21:56
age

3 :やっぱり:2000/01/30(日) 00:09
いいものはいいもんねぇ。

4 :でもでも:2000/01/30(日) 04:54
初期ロットは欲しくない年頃

5 :りあむ:2000/01/30(日) 05:43
どうせ値下げするし〜
つーか、後藤萌え。

6 :>4:2000/01/30(日) 17:37
初期ロッドは後発のプロテクトを回避出来る可能性も捨てきれず

7 :感心君:2000/01/30(日) 20:31
なんてハイレベル(死語)な話題なんだろう。ついていけないやぁ。

8 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:52
>6
それって違法にはならないんですか?

9 :>8:2000/02/01(火) 13:46
合法です。

10 :名無しさん:2000/02/01(火) 14:02
しかし、1000番台プレステは買い換えろと言い放つソニーには勝てないでしょう。

11 :若ひろゆき:2000/02/03(木) 10:55
age

12 :名無しさん:2000/02/05(土) 22:08
勉強ばかりやってると頭が爆発するから程々にね!
だからPS2かえや >若ひろゆき


13 :茶羽 :2000/02/06(日) 06:48
犯すぞ〜オラ〜

14 :名無しさん:2000/02/19(土) 15:52
ソニーのHPが見られなくなったらしいですね。
1の人はあんまり気にしない方が良いと思います。

15 :再資源化:2000/02/25(金) 06:39
ソニーの社員に 誰か暴言吐かせて
告発サイト作ればいいじゃん 

16 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:10
≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < 練習よ!
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


17 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:11
≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < 練習よ!
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


18 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:11
 ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < 練習よ!
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


19 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:12
  ≡  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡(´∀` )    < 練習よ!
  ≡ ( つ=つ     \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)