5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいちょっと聞けー

1 :正弦:2000/01/28(金) 20:24
言葉使いがおかしいヤンキー、デブ、オタク、ネクラ、寝顔が素敵なメガネが似合う女の子!!
脱厨房板で脱厨房の為に議論を繰り広げよう!
詳しくはhttp://www.jbbs.net/2ch/dacyu/index2.htmlだ!!
どこでも同じだが板の尊重とスレッドの尊重と言うことを頭に入れておいて貰いたい。
他の板でも勿論のことだが誹謗中傷違法行為及びそれらに該当するような行為等は止めていただきたい。荒らし行為もだ。

厨国が使用できる全周波数でお送りしましたー

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 20:45
だっちゅーの!

3 :若ひろゆき:2000/01/28(金) 20:55
datsu
厨房ですね

4 :名無しさん:2000/01/31(月) 10:24


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< 若ひろゆき
   (    ) \ オマエモナー
   | | |    \
   (__)_)     ――――――
  


5 :感心君:2000/01/31(月) 10:31
すばらしい。じつにうまく厨国板の特性を言い表している。鋭い!
これで厨房激減間違いなしですね。

6 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:38
関心だけしてないで
スレッドに書き込みをしよう。

7 :わーい:2000/02/01(火) 11:17
わーい
むぎ茶様がきてくれたおかげでスレッド100個埋まりそうだー

8 :わーい:2000/02/01(火) 11:19
と思ったら
むぎ茶様のスレッド消えてるー
削除人のばかー

9 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:30
いや、フツー消すだろ・・・

10 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:09
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓再開〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓



11 :名無しさん:2000/02/02(水) 15:56
age

12 :名無しさん:2000/02/02(水) 16:05
ここって ほのぼの板だよねー 

13 :>12:2000/02/06(日) 16:19
そーか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)