5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総務庁HPハッキングについて

1 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:59
何故こうもやすやすとやられてしまうのか?
どうしたらハッカーが居なくなるかみんなの意見を聞かせて下さい。
お願いします。

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 22:04
みんなが出来ないことを出来るとすごいから、ハッカーが生まれるわけです。
逆転の発想をしましょう。
ます、国を挙げてサーバーのセキュリティをなくします。
さらに来月の日経WinPCあたりで「これで企業の情報を手に入れろ」
とか適当な題名で思いっきりハッカーの特集を組みます。
セキュリティがなくなってるんだから侵入も簡単です。
そうするとパソコン持ってる人はみんなハッキング出来るようになるので
ハッキングなんて誰もやらなくなるでしょう。
ついでに最近話題の情報公開も出来るしで一石二鳥です。

はい、ごめんなさい。冗談です。

3 :エデン@1流ハッカー:2000/01/29(土) 00:39
国がインタネやめればハクできなくなるね

4 ::2000/01/29(土) 22:13
国のパソコン全てスタンドアローン
これでOK

5 :リサイクル参上!:2000/02/03(木) 03:39
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)