5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルスバスター入れたらなんか調子悪くなりましたんですけどー

1 :名無しさん:2000/01/28(金) 17:49
なんでこうなるのか説明できる人はこの板にはいるのかな。

2 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:02
アンインストールして調子が良くなったら考えてやる。

3 :1:2000/01/28(金) 18:29
やってみました!
おせーてちょ♪

4 :名無しさん:2000/01/28(金) 18:46
買い換えろ。

5 :1:2000/01/28(金) 18:53
なにを。

6 :名無しさん:2000/01/28(金) 19:04
パチョコン

7 :>1:2000/01/28(金) 20:05
正規に購入しなさい。

8 :>1:2000/01/29(土) 02:58
ウイルスバスターの実の名をパソコンバスターとも言います。
自分も入れたら不安定になったので追放しました。

9 :名無しさん:2000/01/29(土) 04:00
おれもそう、友人にもあれはやめとけと同じこと言われた
なんでだろう
でもあいかわらず売れてるみたいだしな

10 :名無しさん:2000/01/29(土) 22:00
ウイルスバスターの98版はバグだらけと聞いたんですが・・・
どうでしょう?

11 :名無しさん:2000/01/30(日) 04:57
リアルタイム検索はやめといたほうがいいよ

12 :名無しさん:2000/01/30(日) 08:13
あー初心者以下じゃん。。。これじゃあ

13 :>12:2000/01/30(日) 14:56
じゃあ初心者以上な説明をしてみてちょ♪。

14 :12:2000/01/30(日) 16:11
(^^ゞ

15 :>1:2000/01/30(日) 16:35
環境を詳しく書き込め 貴様の使用しているデバイス
詳細に全てだ いいな! 答えようが無いぞ
俺のはすこぶる安定だ 環境は教えん 模索しろ

16 :名無しさん:2000/01/30(日) 16:47
環境がいくらか違うだけで安定したり不安定だったり
やっぱりくそですな >ウィルスバスター

17 :名無しさん:2000/01/30(日) 17:34
バイト先の社長がインストールして見事に再起不能にしてました。

18 :17:2000/01/30(日) 17:41
あ、違うわ。あれはノートン先生だった。17は無視してください。

19 :感心君:2000/01/30(日) 20:24
さすがみなさん詳しいですねぇ。すごいや。

20 :>19:2000/01/31(月) 11:43
でしょ!( ̄^ ̄)

21 :名無しさん:2000/01/31(月) 11:46
皮肉だよ・・・。

22 :名無しさん:2000/01/31(月) 13:25
ウイルスバスターを完全に削除したいんだけど。

23 :名無しさん:2000/01/31(月) 20:04
u-m・・・。

24 :名無しさん:2000/01/31(月) 22:05
ウィルスバスターをバスターしちゃえ!
な〜んて(^_-)ネッ
な〜んて(^_-)ネッ
な〜んて(^_-)ネッ

\(^o^)/ワーイ!!!!!

25 :さみしい板だにゃぁ:2000/01/31(月) 22:21
会社で使ってるパソコンの5台に2台は、ウイルスバスターが常駐し
ていると、なんらかのトラブル(フリーズ)する。さらに、ほぼ全て
のパソコンは全体動作が重くなる。
これを考えると、ウイルスバスターのサポートさんは大変そうだ。自分
も似たような仕事をしていたので、頑張ってほしいと思う。

26 :名無しさん:2000/01/31(月) 23:49
動作が重くなるのはあたりまえ 説明書読んでください
リアルタイム検索という機能です
裏できちんとウィルス監視の動作してます
常駐はずせば軽くなります
それが嫌なのならば重くなるのが気にならなくなるぐらい
良い性能のシステムの組むか、買うかして下さい


27 :1:2000/02/01(火) 00:12
自分のは常駐みっつともとっくにはずしてるよーん
でーも調子わるわるなんだなーっ
こまったこまったコマドリ姉妹♪

28 :>26:2000/02/01(火) 10:37
書き方がわるかったみたいだね。
ある意味TSRだから重くなるの分かっているんだけど、PCの機種
によっては如実に変わってくるのよ、重さが。



29 :名無しさん:2000/02/06(日) 16:14
パソコン質問板ができて
この板の存在理由がまたひとつ消えていくのさ

30 :いやーんっ:2000/02/07(月) 08:45
なんとなくあげちゃうっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)