5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでは自分を厨房だとは思っていない

1 :カリスマ中房:2000/01/26(水) 18:44
だけど本当はそんなにスキルも高くなく知ったかぶりも多いんだけど
いざ聞きたいことが出来たら聞くに聞けない。
かわりに初心者板やロビーでやたら人を初心者だと煽ってしまう
そんな自分のための板だと思います。

が、何を話したらいいのでしょう。
お互いを厨房厨房と煽りあってしまう板になったら悲しいです。

2 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:15
つうかその前に、厨房の正確な定義を教えて&決めて欲しいですね。

3 :小野浦代表代行:安藤夏:2000/01/26(水) 19:17
http://www.goo.ne.jp/default.asp?MT=%A5%CD%A5%C1%A5%B1%A5%C3%A5%C8&WTS=ntt&SM=MC&DE=2&DC=10&_v=2
ネチケット

これ見て!
って言うかー
アドレス乗せてないのにどうやってここ来たの? あはは

4 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:21
ろびーにかいてあったよ。

5 :小野浦代表代行:安藤夏 :2000/01/26(水) 19:36
>4
そうですかー
どこのスレッドですか?
気になります。

6 :永田:2000/01/27(木) 21:45
>5
ここです。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=948941653


7 :名無しさん:2000/01/31(月) 13:16
煽りあうほど人がいないというのが悲しいな

8 :結論:2000/01/31(月) 13:39
2chに中級者はいない

9 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:56
2chに初心者もいない
ただそこにはネタ好き厨房が
いるのみ

10 :名無しさん:2000/01/31(月) 20:11
なぁに、ラウンジに次いで初心者板がロビー化するまでの辛抱


11 :上"猿"メ :2000/02/06(日) 16:12
上級者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)