5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち呑み屋だよ〜ん♪

1 :むき茶:2000/01/26(水) 18:40
ますは開店で〜す!
みんなで脱厨房目指してガンバロ〜!!


2 :おいおい:2000/01/26(水) 22:06
厨房は飲んじゃいかんって(笑)

3 :栗之助:2000/01/26(水) 23:00
うい。 U´エ`U

4 :からす:2000/01/26(水) 23:07
「ここには、厨房がないので料理はいっさい出せません。」
なんて言わないでね・・。

5 :むき茶:2000/01/26(水) 23:13
いらっしゃいませ〜

厨房の方にはソフトドリンクしか出さないからね♪
つまみはうまい棒です・・・

6 :独歩さん:2000/01/27(木) 15:53
酒ください。
アト、焼き鳥の缶詰め。

7 :むき茶:2000/01/27(木) 21:37
独歩さんは厨房ではないんですね?
ハイ、お酒と焼き鳥缶詰。



8 :マリントンビ:2000/01/27(木) 22:07
ビールくらはい。
当ては、もちカキフライ。
レモンじゃなしに、スダチを添えてくらはい。



9 :びたみんすぅ:2000/01/28(金) 06:01
とりあえず、生中おねがいします。
ここは、ぼったくりじゃないよね?




10 :エロ厨:2000/01/28(金) 10:31
つまみはチーズがいいでチュウ。

11 :通鰤:2000/01/28(金) 13:40
ローヤルサルート。アップでね。

12 :名無しさん:2000/01/28(金) 16:29
閉店です

13 :むき茶:2000/01/28(金) 23:58
開店です

ハイハイ何でもあるですよ〜
今日のおすすめはうまい棒チーズ味でーす♪

14 :tycoon:2000/01/29(土) 01:10
ホッピーとさばかんにマヨのせて〜

15 :朝ごはん:2000/01/29(土) 07:48
立ち呑み屋で朝メシは...頂けないですよね
え〜っと、電柱によりかかって待ってます。

16 :独歩さん:2000/01/29(土) 15:34
ビールとうまい棒チョウダイ。

17 :むき茶:2000/01/29(土) 21:18
はいはい、うまい棒ですよ〜
うまい棒食べれば厨房もレベルアップなのです♪

18 :八苦:2000/01/29(土) 22:28
ちくしょう。
酒くれー、酒ー。

19 :ウザイな〜:2000/01/29(土) 23:29
井の頭。

20 :むき茶:2000/01/30(日) 00:29
ネヘヘヘ。
愚痴はここでコソッと言っておきな。

21 :朝ごはん:2000/01/30(日) 07:31
やはり朝メシは...頂けなさそうですな
何時開店なんかな。寒ぃし腹減ったぞぃ

22 :名無しさん:2000/01/30(日) 07:38
1: 名前:むき茶 投稿日:2000/01/26(水) 18:40

ますは開店で〜す!
みんなで脱厨房目指してガンバロ〜!!
12 名前:名無しさん 投稿日:2000/01/28(金) 16:29

閉店です

13 名前:むき茶 投稿日:2000/01/28(金) 23:58

開店です

ハイハイ何でもあるですよ〜
今日のおすすめはうまい棒チーズ味でーす♪

14 名前:tycoon 投稿日:2000/01/29(土) 01:10

ホッピーとさばかんにマヨのせて〜

15 名前:朝ごはん 投稿日:2000/01/29(土) 07:48

立ち呑み屋で朝メシは...頂けないですよね
え〜っと、電柱によりかかって待ってます。

16 名前:独歩さん 投稿日:2000/01/29(土) 15:34

ビールとうまい棒チョウダイ。

17 名前:むき茶 投稿日:2000/01/29(土) 21:18

はいはい、うまい棒ですよ〜
うまい棒食べれば厨房もレベルアップなのです♪

18 名前:八苦 投稿日:2000/01/29(土) 22:28

ちくしょう。
酒くれー、酒ー。

19 名前:ウザイな〜 投稿日:2000/01/29(土) 23:29

井の頭。

20 名前:むき茶 投稿日:2000/01/30(日) 00:29

ネヘヘヘ。
愚痴はここでコソッと言っておきな。

21 名前:朝ごはん 投稿日:2000/01/30(日) 07:31

やはり朝メシは...頂けなさそうですな
何時開店なんかな。寒ぃし腹減ったぞぃ


23 :八苦:2000/01/30(日) 11:53
あれ?
閉めちまったのか?

24 :むき茶:2000/01/31(月) 01:08
開いてますよ〜
けどフラフラです・・・

25 :名無しさん:2000/01/31(月) 03:50
ここは勃起しながら酒を飲むところで〜す

26 :( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き :2000/01/31(月) 03:58
( ● ´ ー ` ● )マァヴ好き

27 :感心君:2000/01/31(月) 10:41
「和」とは何かを具体的に説明したようなスレッドだ。敬服!!

28 :八苦:2000/01/31(月) 13:20
ちくしょう、ここに来ている自分が嫌になってくる。


29 :八苦:2000/01/31(月) 13:21
ちくしょう、ここに来ている自分が嫌になってくる。


30 :八苦:2000/01/31(月) 13:22
ちくしょう、二重カキコする自分が嫌になってくる。

31 :感心君:2000/01/31(月) 13:25
三顧の礼になぞって3回カキコするとは……深い教養ですなぁ。

32 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:54
ココナッツミルクくれー
とれたてのヤツな!!

33 :名無しさん:2000/02/01(火) 11:10
ここで嵐をやり過ごすとするか

34 :むき茶:2000/02/01(火) 21:28
ま、一本うまい棒をどうぞ。

35 :>34:2000/02/02(水) 03:32
それじゃあ僕のおちんちん舐めて〜!ぺろりんぺろりんぺろり〜ん!

36 :名無しさん:2000/02/02(水) 10:50
age

37 :むき茶:2000/02/03(木) 01:29
小さくクサイのは勘弁です・・・

38 :若ひろゆき:2000/02/03(木) 10:55
age

39 :アヒル:2000/02/04(金) 05:17
ん?、今度はこっちで開店ですか、店長。
わかさぎのイキの良い奴1つ


40 :>アヒル :2000/02/04(金) 22:31
君むぎちゃんねるにいる人?

41 :むき茶:2000/02/04(金) 23:18
彡(((゚< ⌒ ヾ(^-^) わかさぎ釣れた・・・

42 :アヒル:2000/02/05(土) 02:42
>40
そーでーす。
でも、ほとんど誰もこない。
ほーちされてます。

>41
てっ、店長、ロビーがとんじゃったよ。
わかさぎ残食べながら待つとするか。
(^<>^)


43 :ぶるー3:2000/02/05(土) 10:30
∩∩    m
(*・x)u  >`マ))彡 ウマイカ?
チビリチビリ

44 :喜怒タロー:2000/02/05(土) 16:50
僕にも、一杯おくれ。

45 :八苦:2000/02/06(日) 16:24
ヒマ

46 :アヒル:2000/02/06(日) 20:46
ロビーの居酒屋はかなり沈んでるよ。
むき茶店長、チキン南蛮まってるよ。

47 :むき茶:2000/02/07(月) 00:20
本店より支店の方が流行ってるね♪
このままこちらをメインにしたりして・・・

48 :アヒル:2000/02/07(月) 01:12
こっちの方が見つけやすいもんで。

49 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:05
むぎ茶って前どこかの掲示板で荒らしやってなかったか?
ここに書き込みしているむぎ茶と荒らしをしているむぎ茶
は別人なのか?

50 :アヒル:2000/02/07(月) 05:28
別人だよ。(多分?)
文体から全然違うよ。
むき茶の方は今頃寝てるんじゃないの。
ビール飲んで。
ロビーに居酒屋の本店があります。>49


51 :むき茶:2000/02/07(月) 12:55
アヒルさん説明&宣伝していただいてありがとうございます。
>49さん 立ち呑み屋と居酒屋を経営してるのはむき茶で「き」の字なんです。
ややこしくてスミマセン。

52 :アヒル:2000/02/07(月) 13:38
こんちわです。
店長、今お昼?
その「ぎ」の方の掲示板、なぜか入れないけどなんでかな。
1日1回はカキコしてたのに。

53 :むき茶:2000/02/07(月) 23:46
アヒルさんむぎちゃんねるのことですか?
むき茶はむぎ茶さんとは全くの別人です。
むき茶にはあれだけのパワーはありませんです・・・

54 :ぶるー3:2000/02/08(火) 00:17
チャンカチャンカチャンチャカ♪
ぼぉ〜くは、陽気なうさぎちゃん〜 山越え谷越えやぁ〜ってきた〜
∩∩ 〜♪
(*´x)♀ だって動物なんだもぉ〜ん♪・・・だ!

55 :アヒル:2000/02/08(火) 00:31
う〜ん、なんか今日はもう疲れらぞい。
良く考えてみたらもう24時間以上キーボード叩いてる。


56 :名無しさん:2000/02/08(火) 00:31
店長なんこつと
いつものお酒ちょ〜だい


57 :むき茶:2000/02/08(火) 13:02
ちゃお♪
ロビーはライバルが増えてきたのでこちらをメインにしましょうかね?
でも、ここは人が少ないしなあ。

58 :新山志保死んじゃったね(笑):2000/02/08(火) 14:00
さっそくお客さんが来たよ〜!

新山志保亡霊ソング
「私は死んだ〜
  白血病で死んだ〜
   そして、私の体は腐っていき〜
    そして、最後には燃やされる〜
     熱い@`熱いよー、誰か助けて〜
      くそー、覚えてやがれ〜お前らいつか〜
       呪って出てやる〜新山ゾンビとなって〜」
                BY新山ゾンビ(笑)


59 :むき茶:2000/02/08(火) 16:30
すばらしいお歌をありがとうございますです・・・


60 :どうよ?:2000/02/08(火) 17:38
「脱厨房」、略して「脱房」
じゃあ、帽子を脱ぐのは・・・「脱帽」
では、毛を抜くのは・・・「脱毛」
さらに、腸がねじれる?のは・・・「脱腸」
まだまだ、フォアグラがとれるのは・・・「ダチョウ」
ふふっ、万年・・・「課長」
知ってる人が知っている、沖田・・・「艦長」
もうそろそろ、親にされるのは・・・「勘当」
食いたい、カツ入り丼は・・・「カツど〜ん」
そして最後に、爆発したら・・・「チュドーン (/_;)/」

61 :びたみんすぅ:2000/02/09(水) 22:03
>60さんのねた、
笑点でいう所、
「山田隆夫くん、全部もってきなさい」ってかんじだね!

で、生小くらだい。

62 :むき茶:2000/02/09(水) 23:28
おいしいむき茶の立ち呑み屋は今日も開店です♪
60さんにはざぶとん一枚あげたいのですが・・・

63 :>60:2000/02/10(木) 01:58
60の書き込みって、歌だったのか・・・ぜんぜん歌に見えんが
他の人達も60の書き込みがよく歌だとわかったな〜すごいよ〜
みんな〜う〜ん、それじゃ、僕はビールとウイスキーと焼酎のチャ
ンポン酒をいただこうかな・・・

64 :むき茶:2000/02/10(木) 12:49
>63さん 60さんは木久蔵さんの生まれ変わりで歌ではなく大喜利のネタです。


65 :むき茶:2000/02/10(木) 23:55
ロビーの店が開けられないのでこっちで頑張ります!
最近ロビーは店長がいるとお客さん入ってくれないし・・・

66 :むき茶:2000/02/11(金) 01:10
厨国も冷たいです・・・

67 :ぶるー3:2000/02/11(金) 01:12
∩∩
(*・x)o こんばんわ〜います?

68 :ぶるー3:2000/02/11(金) 01:15
∩∩
(・x・)o 関係なさそうですが「雪印カマン&ブルー入りチーズ」ってのが
最近のマイブームです。美味いですよ〜。チーズ嫌いな人には
余計いやな味といいましょうか、濃い味です。

69 :むき茶:2000/02/11(金) 02:15
ぶるー3さんいらっしゃい〜
カマン&ブルーとは本当に濃そうですね。
見付けたらチャレンジしてみますです!

70 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:48
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 君たちさぁ、だから 
   (    ) |  厨房だって言われるんだよ
   | | |  |
   (__)_)  \_______




71 :ぶるー3:2000/02/11(金) 13:03
∩∩
(*・x)o < ビバ!厨房 )

72 :桃屋:2000/02/11(金) 13:51
∩∩
(・-・) >「雪印カマン&ブルー入りチーズ」
    これって製品名っすか?
    カマンベールで既にアウチでも食べられるのだろうか?

73 :ぶるー3:2000/02/11(金) 18:36
∩∩
(・x・)o商品名です〜

74 :むき茶:2000/02/11(金) 22:02
ブルー入り食べたらブルーになりました、なんてな・・・

75 :ぶるー3:2000/02/11(金) 23:29
今日も食べてる
∩∩ モグモグ
(・x・)o

76 :むき茶:2000/02/11(金) 23:49
む〜、人が食べてるとこっちも欲しくなります。
明日探しに行って来るっす♪

77 :元バイト君:2000/02/12(土) 00:37
一日見ない間にロビーの居酒屋が消えちゃってました…。
それにしても、こんな所で商売してたとは。。。
さすが店長。。。そういえば久しぶりに会う気がしますー。
ロビーはもう諦めたんですか?寂しいですー。

78 :むき茶:2000/02/12(土) 00:57
バイト君お久しぶり〜
ロビーは食中毒だしたので営業停止中です・・・
というのは嘘で昨日からあげられなくなってるんです。

裏口からこっそり入ってきてね♪

裏口 => http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=949152029


79 :むき茶:2000/02/12(土) 22:57
居酒屋ロビー表からも入れるようになったです♪
どちらもよろしくね!



80 :むき茶:2000/02/13(日) 22:37
今日も元気に開店で〜す♪
つきだしはカゼのバイキンです・・・

81 :むき茶:2000/02/14(月) 17:47
行き場のない厨房よっといで〜
うまい棒もあるぞい♪

82 :むき茶:2000/02/14(月) 21:39
人が増えてきたです〜
でも店には来ないです・・・

83 :むき茶:2000/02/14(月) 21:48
今日のつまみはKRAFTのカマンベール入り6Pです♪
これはこれで食べやすくてよろしいですな!

84 :むき茶:2000/02/14(月) 23:10
本当にだれも来ないですな。
このままこの店も埋もれていくのでしょうか・・・

85 :むき茶:2000/02/15(火) 12:37
埋もれてます・・・

86 :むき茶:2000/02/15(火) 20:14
さらに沈みます・・・

87 :山田隆夫:2000/02/15(火) 22:19
おっす!
おいら、むぎ焼酎!

88 :山田隆夫:2000/02/15(火) 22:25
米焼酎も

89 :山田隆夫:2000/02/15(火) 22:27
むぎと米の焼酎には砂糖が入ってるんだよ。
知ってた?

90 :山田隆夫:2000/02/15(火) 22:27
まあいいんだけど・・・

91 :山田隆夫:2000/02/15(火) 22:29
あ、米じゃなくてそばだ・・・

92 :きざ:2000/02/15(火) 22:41
シャンペンはあるかな?

93 :わいわい:2000/02/15(火) 22:47
いま禁酒中なんだけど参加してもよかですか

94 :むき茶:2000/02/17(木) 00:50
いらっしゃ〜〜〜い!!

焼酎に砂糖を入れるのはアルコール度数を上げるためですかね?
それともあまりにマズイから味を整えるために最後に・・・



95 :>94:2000/02/17(木) 05:17
>焼酎に砂糖を入れるのはアルコール度数を上げるためですかね?
砂糖を入れるとアルコール度数って、変わるの?だったら、ビール
やワインでも大丈夫なのかな〜?僕はどちらかというと、味を整える
ために砂糖を入れるのだと思うな・・・本当のことは知らないけどね・・・

ふ〜う・・・少し酔ったな・・・マスター、酔い覚ましの薬とかって
置いてないの〜? ここのマスターって、むき茶さんだよね〜?

96 :>94:2000/02/17(木) 11:33
発酵前に入れないと意味ないぞ。
酵母が糖分を分解してアルコール分にするんだから。

97 :むき茶:2000/02/17(木) 13:03
ビールに砂糖というのは自家製ビールを作るときに使う手です。
呑む直前に砂糖入れてもアルコール度数は上がりません・・・

98 :むき茶:2000/02/17(木) 17:48
そろそろ暖簾を出しておきましょう♪

99 :山田隆夫:2000/02/17(木) 18:47
焼酎に砂糖というのは単純に味を整えるためだと思います。

100 :山田隆夫:2000/02/17(木) 18:47
ということで100いただき!!

101 :むき茶:2000/02/17(木) 20:05
山田隆夫さん100ゲットおめでとうです〜♪
砂糖を入れなかったらどんな味がするんでしょうね


102 :むき茶:2000/02/17(木) 20:08
ゴミ箱ってすごいネーミングです・・・
http://www.jbbs.net/2ch/jbbstr/index2.html

103 :名無しさん:2000/02/19(土) 15:48
>102
何だか意味ありげな板が出来たね。

おっ
それよりビールくれる?

104 :むき茶:2000/02/19(土) 23:30
>103さん 今日のオススメは黒ビールです♪
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/main2/index2.html

105 :むぎ茶:2000/02/24(木) 12:41
おしまいです


106 :むき茶:2000/02/24(木) 23:15
終わってないですよ〜
最近こっちの店さぼってるけど・・・

107 :むぎ茶 :2000/02/26(土) 18:27
やはりおしまいです

108 :荒らし君:2000/02/27(日) 16:18
厨房板に店を出してみたらどうだ?
ここよりは繁盛すると思うぞ。

109 :中学生:2000/02/27(日) 17:33
おじさんコカ下さい。

110 :むき茶:2000/02/28(月) 12:57
ごめんね中学生にはコカはあげられませ〜ん。
大麻で我慢して下さい♪

111 :中学生:2000/02/28(月) 18:33
ああ
ドラッグの事じゃなくて、コカコーラの事なんだけど・・・・

ああ
でも大麻も良いかも〜ヽ(´ー`)ノ
 

112 :山田隆夫:2000/02/29(火) 21:12
サッポロビールのクラッシックってある?
北海道限定らしくて飲んだことないんだけど・・・

113 :むき茶:2000/03/01(水) 23:14
サッポロのクラッシックはおいてないです・・・
スーパースターならあります♪
いつのだろ?

114 :壺さん:2000/03/01(水) 23:41
たまにはさらっと読みも読んでください
熱燗ちょうだいな

115 :むき茶:2000/03/01(水) 23:50
>壺さん はい熱燗ピッチャーでどうぞ〜
さらっと読んでおきます♪

116 :むき茶:2000/03/02(木) 21:56
はいは〜い♪
一人ではコワクて荒らしもできない厨房さんいらっしゃ〜い!

117 :壺さん:2000/03/02(木) 22:45
むき茶さーん
今日は冷でお願いね

118 :壷さん:2000/03/04(土) 15:51
お前等全員死ぬと良いかもよ。

119 :壺さん:2000/03/04(土) 16:49
>118
おまえ偽者だろ

120 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:30
あげとくか

121 :むき茶:2000/03/04(土) 23:07
>118の壺さん 氏なないよ〜

>119の壺さん 今日のさらっと読みましたよ♪
これからも頑張って下さい!


誰かプレステ2おくれ。

122 :ふみえ:2000/03/05(日) 00:23
えへぇ。。  だっちゅーの、、、               サブッ!

123 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:32
http://shiren.cha.to/mett/serialnumbers/serialnumbers.cgi?name=%8Fj%81E%82%DE%82%AC%92%83%82s%83V%83%83%83c%94%AD%94%84%81I&ope=write&msg=%0A%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%25A4%25E0%25A4%25AE%25C3%25E3%22%3Ehttp%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%82%DE%82%AC%92%83%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%25A4%25E0%25A4%25AE%25C3%25E3%22%3Ehttp%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%82%DE%82%AC%92%83%3C%2Fa%3E%0A%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%25A4%25E0%25A4%25AE%25C3%25E3%22%3Ehttp%3A%2F%2Fwww%2Ehige%2Egr%2Ejp%2Fcgi%2Dbin%2Fnpsc%2Fform%2Ecgi%3Fmessage%3D%82%DE%82%AC%92%83%3C%2Fa%3E%0A%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&adrs=http%3A%2F%2Fmugi%2Evirtualave%2Enet%2F
ここ。。

124 :むき茶:2000/03/07(火) 10:36
ロビーの店はスゴイ事になってます!
ま、気にしませんが♪

125 :むき茶:2000/03/10(金) 00:46
116でバカ厨房を勘違いさせてしまったな・・・
反省せねば・・・

126 :7743:2000/03/10(金) 01:08
34点

127 :むき茶:2000/03/10(金) 01:42
カス野郎に34点つけられちゃいました・・・

128 :>127:2000/03/10(金) 14:42
貴殿への評価ではありませんよ。

129 :むき茶:2000/03/10(金) 16:47
>128さん 基準はなんなの?
説明しておくれさん♪

130 :>129殿:2000/03/10(金) 18:34
男気であります。

131 :むき茶:2000/03/11(土) 00:54
>130さん ということはこのスレッドの男気ですか?
まあ、気にしませんよ♪

132 :>名無し:2000/03/11(土) 11:12
あなたは一体どうゆう神経してるんですか?
なにかしらのストレスですか?
たまにいるんですよねー。
自分が人より優れてると思って
ネット上で発言権を強めたいと思ってる人が・・・
名無しさんはどうなのかな?

133 :>132:2000/03/11(土) 11:36
名無しって誰のことだよ。
採点くんのこと?
もっと特定しろよ。

134 :743:2000/03/11(土) 15:09
ネットでカキコする以上、発言権を持ちたがるのは自然なこと
ではないのでしょうか。
ちなみに批判じゃないです。意見です。すいません。


135 :>743:2000/03/11(土) 16:26
もっと厳しく点数をつけろ

136 :743:2000/03/12(日) 03:20
>135
ご忠告ありがとうございます。
これからは、荒らし先への評価もしていきたいと思っています。
あと、採点君は、自分だけではないようです。

137 :壺さん:2000/03/13(月) 18:56
酒飲みたいから酒でも下さいな。
”さらっと”よんでもらって本当にありがとうございます。
まぁ適当にがんばってください。


138 :むき茶:2000/03/13(月) 23:18
>壺さん けっこう知らない名レスがたくさんありますね2ちゃんにも。
そちらも頑張って下さいね♪



139 :むぎ茶:2000/03/14(火) 01:28
http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%82%DE%82%AC%92%83&sub=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1&comment=%81%A1%81%A1%83V%83%8A%83A%83%8B%81E%83N%83%89%83b%83J%81%5B%8C%E4%97p%92B%81%A1%81%A1%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash1%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash2%2Ehtml%0Ahttp%3A%2F%2Fmembers%2Etripod%2Ecom%2F%7Edoutei%2Fcrash3%2Ehtml%0A%82%DC%82%9F%81A%8BC%82%C9%82%B5%82%DC%82%B9%82%F1%82%AA%81B&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg
ここ。。

http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83m%83n%29%29%29%29%29%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%83%C4%60+%82%C1%83m%0A%81%40+%83%A9%81Q%83%A9%83%C3%81%40%82%92%0A%81%40%81i%81L%81%CD%81M%81%40%81j%81%BC%81%40+%81j%0A%81%40%81%40%81P%81P+%7C%81%40+%7C%81%40+%7C+%83%40%83b%83B%83%40%83b%83B%0A%81%40%81%40%81%40%81%40+%81i%81Q%81i%81Q%5F%81j&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg
あついあつい。。

http://llnfzw.virtualave.net/cgi-bin/light.cgi?name=%96%BC%96%B3%82%B5%82%B3%82%F1&comment=%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%83%A9%81%BF%83%A9+%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40+%81%5E%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81P%81%5F%0A%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81i%81%40%81L%81%CD%81M%81j%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%40%81%83%81%40%90%7E%8D%91%94%C2%8Es%96%AF%82%CC%8AF%97l%82%CC%81%40%81b%0A%81%40%81Q%81Q%81%DA%81%BE%81P%81%5F%81P%81%5F%81Q%81Q%81%40%84%A0+%82%B2%8B%A6%97%CD%82%F0%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%DC%82%B7%81%40%81%40%81b%0A%81%40%7C%5F%81Q%81Q%8Cx%8E%8B%92%A1%81%40%96%DA%5B2%82%83%82%88%5D%96%DA%81%40%81%5F%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81Q%81%5E%0A%83%C3%81%DF%81%40%81%40%81i%5F%81Q%81j%81Q%81j%81P%81P%81P&url=http%3A%2F%2Fwww%2Ejbbs%2Enet%2F2ch%2Fdacyu%2Findex2%2Ehtml&pwd=sagesage&mode=msg
警視庁。。


140 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:08
あげちゃうよ。。

141 :むき茶:2000/03/15(水) 23:25
>140さん どなたか存じませぬがありがとうございます。
まま、一杯店からお銚子一本サービスです♪

なんてね♪

142 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:47
age

143 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:33
おう マスター
電撃少女の涙で作ったカクテルくれや

144 :むき茶:2000/03/16(木) 22:56
>143さん スミマセンそれはかなり前から切らしております・・・

145 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:07
虹色のお店新設してくださいな。

146 :名無しさん:2000/03/19(日) 17:36
発掘

147 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:40
ははは


148 :むき茶:2000/03/21(火) 01:40
>145さん リクエストのお応えして新規開店してみました。
ココ => http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953302875&ls=20
みなさんヨロシクね♪

>146さん 知らぬ間に色々あったみたいだけど発掘アリガトです。

>147さん お酒と2ちゃんは陽気がいいですね♪

149 :むき茶:2000/03/21(火) 22:40
がんばって店を開けておかないとドンドン下がっていく〜


150 :むき茶:2000/03/21(火) 22:41
ぁゃιぃ雰囲気がたちこめてます・・・

151 :むき茶:2000/03/21(火) 22:43
>こんばんわさん こんばんは♪

152 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:24
あげるぞ!

153 :むき茶:2000/03/24(金) 02:00
(-_-)...zzz

154 :山田隆夫:2000/03/24(金) 15:32
この板、廃墟のようになってる・・・


155 :名無しさん:2000/03/24(金) 15:51
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)