5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音源モジュールってなんですか?

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:30
ローランドのD−110というのをもっているのですが使い方が
わかりません。KORGのER-1とMIDIケーブルとスピーカーしか
もっていません。説明書もないです。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:24
MIDIアウトが付いている鍵盤は持ってるかい?
あるならその鍵盤のアウトをD−110のMIDIインに繋ぐと
音が出るよ。いい音だね!ベル系とか。
電源入れ忘れとボリュームの確認も忘れずに!
MIDIチャンネルの設定も確認してね。

あ、そうそう。鍵盤がないなら買いにいってね。

3 :1:2000/06/17(土) 22:45
MIDIアウトの付いているデジタルピアノでもいいですか?

4 :>3:2000/06/17(土) 22:48
ダイジョウブだよ。

5 :1:2000/06/18(日) 08:39
つなげたけど音が鳴りません。電源はいってます。デジタルピアノの
方のMIDIちゃんねるの設定がわからないので安いシンセサイザーが
欲しいんですけど通販でいいとこないですか?中古でいいです。
機能も特に問わないんですけど。石橋楽器とか。2番さん4番さん
アドバイスありがとうございます。


6 :1:2000/06/20(火) 20:14
安いMIDIキーボードありませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)