5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        「いつかは自分の時代が来る」な〜んてね(笑)       

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:43
酒飲んでるわけでもないのに、夢や思い出を語っちゃう奴は
もう“終わってる”よ。いつかは自分の時代が来る、とか本当に信じてるのかな。
中学生高校生の子供じゃあるまいし、自信の根拠が「昔からそう思ってる」じゃ
説得力も何もないってば。机上の空論はどうでもいいから、
来月までには楽譜読めるようになっといてね>○○○○くん

この掲示板に来る君。
この○○○○に、自分をあてはめてごらん。
さぁ、心が痛くなってきたかい?怖くなってきたかい?
じゃあ、もう夢を見るのはやめようね。現実をみてまっとうに生きようね。
君のような人間のクズがもう増えないようにね。

2 :ばば:2000/06/13(火) 20:49
ごめんなさい。


3 :ぱぱ:2000/06/13(火) 21:14
 変に余白の長いタイトルのスレッドは、人様に迷惑だから
たてちゃいかん!
 それと、タイトルが目立つ割には、何を書き込んでいいのか?
よくわかんないスレッドも、たてちゃいかん!
 「人間のクズ」は増えちゃいかんが、1のように露骨にクズぶり
を発揮しちゃいかん!

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:48
>1

はははははははは
そりゃ自分のことだろ!!(藁

5 ::2000/06/14(水) 01:33
俺の中では俺の時代真っ盛り。
変人と呼ばれても構わん。あばよ!

6 :スレあげまわしの形跡あり:2000/06/14(水) 21:20
だれかがさげたがっているな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)