5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACID

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:45
MIDI音痴のギタリスト(バンド指向)がちょいと使うのにはよさそうな・・・・
簡単そうだし、安いし。
ユーザーの方、いかがでしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:26
いいよ 凄く 素晴らしい
思いついたフレーズをすぐに形に出来る
MIDI同期出来る上位版は突然値段が高くなるけど


3 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:18
アシッダイズが面倒だけど、工夫すればこれほど直感的に使える音楽ソフトは
他に無い。
でも、俺の場合、曲がワンパターン化しやすい.....

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:48
>3 それ以上にユーザー登録が面倒だよね。
   あれは引くよ。

5 :3:2000/06/14(水) 18:08
>4
そうそう。OS再インストールや、PC買い換える度あんな面倒な手続きを
しないといけないのは問題。でも、しょうがねーと思ってる。

6 :1です:2000/06/15(木) 11:40
>皆様

ご意見ありがとうございました。
お金に余裕があるときにでも購入しようと思います。
で、わからないことがあったら、また質問させていただきます。
その時は、よろしゅうお願いしますね。

7 :初心者:2000/06/16(金) 06:47
このACIDってどんなものなのでしょうか?わかりやすく教えていただけないでしょうか?
また、値段はどれくらいしますか?

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:50
>7
http://www.hookup.co.jp/index_top.html
win用。デモ版DLしてみ。

9 :HOOKUPER:2000/06/19(月) 22:07
過去レスあったのでageさせてください。
サンプルからのRoopは一通りできるのですが、
CD等からのサンプリングの編集に困ってます。
(ACID MUSIC 2.0購入。SoundForgeXPがないことに気付く。呆然)
ベース、ドラム、リズムギターをCDからサンプリングしても
うまく切れず、Roopできません。
うまくやる方法。フリーソフト等教えてください。

10 :dying breed:2000/06/20(火) 00:56
確かにそうだよね。
限定でセットものがあったようだけど、
お互いあとのまつりということで。
俺は波形くんとか、ヤマハのフリーソフトで地道にやってる。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:15
2チャンネルのここ来てるアホ共はアシッドさえ買えば
作曲家になれると思ってんのかコラ。
ワシはそう思わん。

12 ::2000/06/20(火) 07:08
あっそ ずっと苦労してろ バカ

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:14
>11
あほは逝ってよし!

14 :>11:2000/06/20(火) 20:46
逝け。素人くん。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:30
11をとりあえず さらしとけ

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:35
ネタにマジギレすんなよぉほぉをおぃい

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:38
ネタにまじギレするアホ共をさらしあげ

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:59
11=17

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:57
ネタの寒さ倍増

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:19
最近お尻から茶色い個体状のものが出てきます。
とてもくさいです。
これはなんなのですか?


21 :>20:2000/06/22(木) 09:16
厚生省の発表によると、
それはACIDをつかて作曲してるぜとかACID買ったのでクリエイター
だぜとか自画自賛自作自演勘違いな人達の模様です。

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:51
切り張りミュージック

23 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:01
まあ幼稚園児の為の教材としてはいいよねACID

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)