5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MODって

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:18
なんですか?

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:04
マルチ

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:43
トラッカーというサンプリングした音をならべて曲にするソフトの規格です

MODPlug Trackerの日本語版が波平会のサイトからダウンロードできますから行って見て下さい

http://www.mars.dti.ne.jp/~odaki/

このソフトの場合、ただ音を並べるだけじゃなく、音程を変えたり、エフェクトをかけたり
作った曲をWAVファイル化したりと
俺も結構つかってます

4 :んが:2000/06/13(火) 23:34
MODはええよ。
ネットに落ちてる質のいいサンプル音と
WAV編集用ソフトとMODトラッカーさえありゃ
ハード音源すらいらん。
その気にさえなればほとんど金かけずにCD製作まできる。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:17
MOD!最近ご無沙汰ですわ
作ってみたい気もするけど、今はまだ聴くほうがメインかな
いい曲がDLできるサイト教えて!

6 :んが:2000/06/14(水) 17:52
http://ftp.wustl.edu/~aminet/dirs/tree_mods.html
膨大


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)