5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授ってデンパ?

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:20
「千のナイフ」の中ジャケ読んで思った

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:49
ファン共々電波です。

■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□

3 :教授ってロンパリ?:2000/06/10(土) 22:36
「WARHEAD」のジャケット見てて思った

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:53
この人凄いドラッグすきだったみたいだよ

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:49
坂本オタYMOオタはYMO絡みミュージシャンを全肯定するヤツばっかりで気色悪い。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:15
↑んなこたぁない

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:32
>4さてはマッキーに教えたな

8 :YMOオタ:2000/06/11(日) 09:25
教授はつまらん曲も山ほど書くけど、同じくらいいい曲も書くね。
もう少しペースを落とした方がいいと思うのは俺だけ?

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:26
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-FAUTH=%94%A9%92%86%96%CE%8E%F7&RECNO=1&HITCNT=010

10 :>5:2000/06/11(日) 09:32
さっそく6が釣れたな

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:34
つーかあの駱駝みたいな顔したオッサン
教授って面かよ

12 :>6:2000/06/11(日) 09:49
こんどは10が釣れたな

13 :坂本龍一:2000/06/11(日) 15:07
男娼願望。
身を汚す事の快楽。
その最高の段階は、ファシストの少年、というところかな。この世の一切の栄光と快楽を
与えられているのだから。しかも危険この上ない。

14 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:40
>11
ただの学歴(芸大作曲科)に対する皮肉っぽいニックネームなんじゃないの?
つうか、実際の教授にカッコええやつなんているか?(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)