5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ポケットシーケンサー○○

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:47
ローランドPMA−5かヤマハQY−20のどちらを買うか悩んでいます。
実際使っている方、音色や使い勝手を比較しておすすめを教えてください。
製品名間違ってないよね?

2 :nanasisan:2000/06/08(木) 21:21
QY-70にしなさい。今、価格急落中。

3 :木村太郎(偽者):2000/06/08(木) 21:52
>2
マジですか?それは@`@`@`
今年の4月に39.800円くらいで買ったのですが、
それ以下くらいになってますか?

4 :木村太郎(偽者):2000/06/08(木) 21:53
>2
マジですか?それは@`@`@`
今年の4月に39.800円くらいで買ったのですが、
それ以下くらいになってますか?
でも、本当にQY-70のクオリティーは高いと思います。

5 :QY−10ユーザー:2000/06/09(金) 01:00
おれもQY-70欲しいんだが
発売されてからかなり時間たつじゃん
そろそろ後継機種が出るんでないかと気になって手が出せない

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:56
ローランドの奴と比較するなら20だろうと70だろうとQYの方が良いと思う。
PMAは使い込んだ訳じゃ無いけど 店頭でいじった感じ、タッチパネルの使い勝手は
悪そうだったな。 ま でも ちゃんと使ってるユーザーの意見も聞いてみたいが。
ちなみにワシはQY-70にしたよ。

7 :70:2000/06/09(金) 04:19
QY70は、GSを再生できないから気をつけてね。
TG300モードのないXG音源というふうに割り切れば、それなりには楽しめるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)