5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングギターは何歳まで買うことが許されますか?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:18
当方現在30歳。

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:22
30歳以上じゃない?

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:33
ヤングという単語に違和感を感じない人ならOK。
大橋巨泉のように“ヤング”を
ふんだんに盛り込んだ会話をできる人は義務として買うベシ!

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:13
ちょいと前のヤングギター('87)古本屋で買って読んだら、
「ギターキッズ」じゃなくて「ギターキッド」って呼んでたみたいだね。
だからなんだって話だけど、なんかおかしかった。

ホントかどうかはしらんけど海外のギタリストも読んでるとかなんとか…
これはヤングター内での記事だけど…ヤングギターの表紙は秀逸で自分も
その表紙になりたかったとかなんたらあったな。ほんとかよ…


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:02
>4
それは、表紙になることと、日本のアホアホメタルファンがCDやコンサートに
金を払うことが直結してるからだろ?ミスター・ビッグ・イン・ジャパンとかさ。

6 :インギーの腹肉:2000/06/08(木) 20:15
おれは34でやめた。
なぜって?
床が抜けるから。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:13
ヤンギーネタはもういい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)