5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FS1Rってどうですか?

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:49
FMって時点でけっこう気になるんですけど。
なんでmac用しかエディタがないんだろ。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:36
俺も気になっているからage
アンダー・ワールド好きにはいいのかもね。

3 :1:2000/06/07(水) 17:08
えっ?Underも使ってるの?

4 ::2000/06/07(水) 18:54
つーか、DX-7互換の音色があるのがウリだから。

5 ::2000/06/08(木) 01:39
音はPCM系よりぜんぜんよかったです。
音はやっぱりエディタがないと作りにくいかな?



6 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:24
YAMAHA、AN1Xもそうだがデザインけちりすぎ(涙)
デザインさえ良ければもうちょい売れると思う。



7 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:43
>6
たしかにAN1Xのデザインはひどすぎる。
でも、店頭で見かけないよな。
カタログにも在庫稀少品って載っているし。

8 :00:2000/06/09(金) 00:09
えーん、FS1Rのデザインと色、
好きだ〜
ってラックでデザインも何もないか。
あの、ジュビロ磐田そっくりの色がいいのよ。


9 :SS:2000/06/09(金) 14:50
キーボードで出せば売れたと思うんだけど。

っつーかAN1Xと中身同じだっけ?違ったような・・・。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:02
FS1R、食指は動くが値段が高いような気がする・・・。
エディットもめんどくさそう。FMだから当然だけど。
これ以上手持ちのFM音源増やしてどうするという話もあるが。

11 :ねだんは:2000/06/09(金) 16:50
7万ぐらいで買えるよ。だからなんでmac用しかエディタ
がないんだって。。。(涙)

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:53
持ってるけどじぇんじぇんわかりますぇ〜ん!;_;

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:07
シーカーズでFS1Rをコントロールしている人、いますか?

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:53
FS1RのFM音源はドラム系の音を合成しても使える音になったの
が素晴しいよ。音圧があがったのと、フィルターの効きが良いの
も誉められる。気になる人はヤマハのサイトにPDFのカタログが
あるからパラメーターとかチェックしてみたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)