5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のヤマハって

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:28
どう思う?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:32
つーかね、MUシリーズは売れてるらしいけど、
シンセとか割といいもの出してる割には、景気のせいもあるけど、
あまり売れてなさげだから。
だって、ヤマハ池袋店で、シンセやDTMのコーナーがなくなっちゃってたんだもん。
直営店なのに……。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:48
フランク・ギャンバレ・モデル、出すそうですな。

4 :>3:2000/06/11(日) 17:52
10年前に出してくれよ(T-T)


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:42
カワイに比べたら王様商売?ってイメージ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:10
ヤマハ渋谷店 今は直営店ではなく販社に分社しています。今ヤマハの直営店は存在していません。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:23
それをいうなら「殿様商売」でわ?
あ、揚げ足取りでゴメン!
因みにヤマハ渋谷店でD24のパーツ買ったら、定価販売+
スタンプカードにハンコのみだった。
二度とかわん!(^^;
あ、でもD24、かなりいいよ。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:13
ヤマハと言えば「SG」です。
いっぱい集めている人多いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)