5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTMのパソコンスペック

1 :名無しさん2:2000/06/01(木) 20:51
 ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _<  教えて
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \_____________
 (@`  |\||PM8500   |
     '\@`@`|======|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"
Performer6

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:23
ハァ?バカ?

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:55
G4(400)/192MB/OS9/Logic(P)
友達の分も答えときます。
G4(350)/192MB/OS8.??/Protoolsの安いやつ

4 :お頼み申す:2000/06/02(金) 01:04
実際どんな状況で使用しているか、書いてくれると嬉しいなぁ。

5 :鼻声:2000/06/02(金) 01:54
7600/G3 300MHz 224MB OS8.0 DP2.7 AudioMediaIII
状況って重いとか軽いとか使えないとか使えるとか?
DP2.7になってグラフィックが重くなったなぁ。
だからビデオカードを買うか、CPUをさらにUPするか、
買い換えるかしたいな。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:30
あたりつかってるひといないのか

7 :へいさうらすすむ:2000/06/02(金) 12:17
私はAMIGA

8 :プレW:2000/06/02(金) 12:34
何だっけ、PowerPC出た端のmac(かみさんの)に
いーじびじょん入れて、
「DTMができるぞ」
と、思ったけど、音源を買うお金もなく、QuickTime
あたりで音を出してました。それでも、スコアの描画
も、再生も遅くて遅くてすぐ飽きてしまいました。

先日、かみさんのじっちゃんにiMacを買ってあげて、
MIDIインターフェイスで、じっちゃんが持ってた、
カシオトーンにつなげ、シンガーソングライタライト
入れました。娘に弾かせてリアルタイムで入力したら
目から鱗。こんなふぅにやるんだ。

現在、ギターシンセ購入計画立案中←鍵盤引けないから。


9 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:30
>8
カシオトーン持ってるじっちゃん、かっちょいい〜

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:45
今だ、PC-9801NS/T+れこぽん2.5
これで十分! 逝ってよし!

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:53
それはアリだな>10

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:37
DOS`V Acid2.0
Performa5220 Performer6.02J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)